网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑帮片《传奇》首曝剧照

汤姆·哈迪一人分饰两角演绎孪生兄弟

2014-06-13 09:08:18 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪正在拍摄关于英国黑帮头目克雷孪生兄弟的电影《传奇》,影片首度曝光了剧照。哈迪完美地呈现了两个长相相似但性格迥异的孪生兄弟。
  时光网讯 毫无疑问汤姆·哈迪是如今最忙碌的演员之一,无论是漫威还是奥斯卡导演凯瑟琳·毕格罗,都希望他能出现在自家的卡司阵容中。如今哈迪正在伦敦拍摄新片《传奇》,并一人分饰两角,出演曾在英国黑帮圈呼风唤雨,如今被提起来依旧令人胆寒的一对双胞胎“克雷孪生兄弟”(The Krays)。

  《传奇》由《圣战骑士》《42号传奇》导演布莱恩·海尔格兰德掌镜,而除了像变色龙般饰演兄弟两人的汤姆·哈迪之外,有消息称艾米莉·布朗宁也将加入该片。

  克雷孪生兄弟(the Kray twins)是20世纪50到60年代活跃在伦敦东区的犯罪团伙老大,从事绑架、谋杀、持械抢劫和纵火等犯罪活动。他们的名字在当时被认为是暴力的象征,许多目击者都不敢在法庭上指正他们。同时,他们也很有经营头脑,通过各种手段获得了一些俱乐部、夜总会以及其他一些产业,从而构建起了他们的小型帝国。哈迪将在新片中同时饰演罗纳德和雷金纳德(Ronald and Reginald)克雷。

克雷兄弟

  影片将不遗余力地展现克雷兄弟流传在坊间的传奇,那些他们的合作伙伴以及对手,比如被雷金纳德在1967年谋杀的著名流氓杰克·麦维塔(Jack McVitie),政客布思比勋爵(Lord Boothby),还有兄弟俩最大的敌人,把“将克雷兄弟丢进大牢”作为自己一生志向的警探伦纳德·里德(DS Leonard Read)。

  克雷兄弟的故事早年也曾被制作成影视作品,比较著名的,有1990年彼得·梅达克执导的《克雷孪生兄弟》。而知名英剧《白教堂血案》的第2季,主要讲述的是一对孪生兄弟在现代伦敦模仿克雷兄弟,想成为新一代黑帮老大的故事,而罗纳德的双性恋倾向也成为了破案的关键。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多