网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工厂动画《家园》中文预告

谢耳朵蕾哈娜联袂银幕动画首秀

2014-06-13 09:40:40 来源:Mtime时光网

梦工厂3D动画《家园》今日发布首款预告片,本片由《疯狂原始人》和《驯龙高手》班底打造,《生活大爆炸》“谢耳朵”吉姆·帕森斯和歌坛天后蕾哈娜首次为动画电影配音。

  时光网讯 梦工厂3D动画电影《家园》今日发布首款预告片,影片讲述地球被外星人入侵,女孩小零在逃难途中遇到了外星人小欧,两个原本应该敌对的人物,没想到却结伴同行,一路闹出无数笑话。影片原本今年11月北美上映,目前已延后至2015年3月27日,将有望引进中国内地。

谢耳朵搭档蕾哈娜首度“触电”动画搭档配音

  《生活大爆炸》的“谢耳朵”吉姆·帕森斯为外星人小欧配音,女主角小零则由歌坛天后蕾哈娜声演,这也是吉姆·帕森斯和蕾哈娜首次为动画电影配音。影片在这款预告片发布之前,还曝光过一支短片,内容是讲述波波星人在宇宙中四处寻找家园的故事,算是《家园》的前传性质作品,今天一并发布供大家欣赏。

  《家园》原名《斯麦克节快乐》,故事讲述11岁地球女孩小零的妈妈被入侵地球的波波星人绑架了,她被迫开车前往弗罗里达逃难。路上她遇到了一个自称小欧的波波星人,两人很快成为朋友,一路上共同经历很多有趣的冒险。小欧不小心引来了波波人的可怕敌人——Gorg人,后者已经占领波波人的星球,还想吃掉地球让人类做他们的奴隶。小零和小欧必须联手起来尽早找到小零的妈妈并拯救世界。

  波波星人小欧明显是借鉴了章鱼的造型,类似于软体动物一般,可爱的外型让人很难联想到他是一名入侵者。吉姆·帕森斯的配音也惟妙惟肖,小欧在波波星人中是个被大伙排斥的异类,这与吉姆·帕森斯《生活大爆炸》中饰演的谢耳朵几乎如出一辙,仿佛梦工厂动画的创作者是参考他创造出小欧这个角色一般。

  从预告片给出的画面来看,影片保持了梦工厂动画制作的一贯水准,由《疯狂原始人》《驯龙高手》的班底打造,故事偏向于与青少年,但吉姆·帕森斯、蕾哈娜、詹妮弗·洛佩兹史蒂夫·马丁等大牌明星的配音阵容,无疑是意图吸引更多的成年观众入场。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多