网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

世界杯开幕式明星欢乐多

小李、洛佩兹接连被吐槽

2014-06-13 10:21:51 来源:Mtime时光网

好莱坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥低调现身观战世界杯揭幕战,支持巴西队惨遭吐槽:“这可能是小李距离奥斯卡最近的一次。”
  

莱奥纳多低调观战世界杯揭幕战

时光网讯 2014世界杯开幕式众星槽点不断。台上,拉丁天后詹尼佛洛佩兹、Pitbull等三人服装造型被网友吐槽灵感来自“天线宝宝”,Hip-Hop天王“Pit叔叔”更是被指与伏地魔撞脸。

  台下,好莱坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥现身观战巴西世界杯揭幕战,小李乔装打扮,相当低调,他穿着一件斑点衬衫,带着一顶灰色帽子,黑色墨镜遮面,但是依旧被媒体拍到。小李身上还挂着一条巴西队的围巾,显然他是力挺东道主的。

  据巴西当地的媒体报道称,小李和他的21位好友租下了曼城老板曼苏尔的游艇“黄宝石”号,一行人从里约热内卢航行到圣保罗来观看揭幕战,该游艇约147米长,极为奢华,是世界第5大游轮。

  小李作为普通球迷中的一员,本想安心看场喜欢球队的比赛,却惨遭网友吐槽。在巴西主力球员中,身为前卫的奥斯卡是桑巴军团的主要核心之一,这位球员还被不少人戏称为“小金人”,因此,不少球迷调侃小李:“小李支持巴西,是因为他就是奔着奥斯卡来的。这可能是小李距离奥斯卡最近的一次。”
  

  值得一提的是,开幕式上身穿脑控机械战甲的巴西瘫痪少年也让众多影迷联想到《钢铁侠》、《极乐空间》等科幻大片。外骨骼般的可穿戴机械设计更是让人联想到了近期上映的特效大片《明日边缘》。
  

  拉丁天后詹尼佛洛佩兹、Pitbull此番为巴西世界杯开幕式表演,造型和服装颜色是在往巴西国旗颜色考虑,可怜的天线宝宝却“躺枪”。

作者:Ruby,老翟   编辑:丫头爱向日葵,老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多