网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神笔马良》曝大侠版预告片

特制父亲节亲子版海报

2014-06-13 11:51:28 来源:Mtime时光网

3D动画电影《神笔马良》日前推出了“父亲节亲子”海报及“神笔大侠”版正式预告片。
  由华特迪士尼中国创意技术支持,中影股份发行,《功夫熊猫》原班人马配音的3D动画电影《神笔马良》日前推出了“父亲节亲子”海报及“神笔大侠”版正式预告,小马良为了守护父亲与村民,化身江湖中的神笔大侠,惩恶扬善,快意恩仇。他原无心于江湖,江湖却容不得他不出“神笔”。据悉,影片即将于7月25日全国公映。

“笔”仗江湖   “神笔大侠”超萌开战

  日前发布的“神笔大侠”版预告,动作场面气势逼人,打斗招式干净利落,再搭配震撼的音效、迅猛凌厉的剪辑风格,好莱坞动画大片的风范呼之欲出。而整支预告,小马良虽然表情萌蠢,声音憨脆,但过起招来十足大侠风范。他独具一派的武打动作,充满力度与视觉观赏性,潇洒帅气的打斗场面,更是让人萌到内伤。

  

马良和村民们将遭遇一场劫难

影片中,小马良是个热爱画画又调皮捣蛋的孩子,生活在一个叫“百花村”的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

“乐”闯天下    做父亲最强大的“守护伞”

  

神笔大侠超萌开战

为了迎接父亲节的到来,《神笔马良》专门特制了一款“父亲节亲子”海报,引出了小马良和父亲马田炳之间的微妙关系。海报中央,小马良手持神笔,毫无畏惧,父亲则面露惊恐,躲在儿子身后,“萌娃”护“奶爸”的剧情张力,看点十足。整幅海报,以大地的黄色为主色调,充满温暖安定的感觉。

  影片中的马田炳,并非小马良的亲生父亲,而是他的养父。在洪汛涛原作中,小马良的父母很早就去世了,小马良只能靠自己打柴、割草过日子。此次,在华特迪士尼中国的创意技术支持下,3D动画电影《神笔马良》全新“复活”,则为小马良带来了一个养父,马田炳。他是一位朴素的民间手工艺人,希望小马良能继承手艺,平安度日,但他渐渐明白,马良能够用画画拯救整个百花村。

  值此父亲节来临之际,愿天下所有儿女都能像小马良一样,怀有一颗感恩之心,做父亲最强大的“守护伞”。

《神笔马良》缤纷节日版海报

《神笔马良》父亲节父子版海报

   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多