网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神笔马良》曝大侠版预告片

特制父亲节亲子版海报

2014-06-13 11:51:28 来源:Mtime时光网

3D动画电影《神笔马良》日前推出了“父亲节亲子”海报及“神笔大侠”版正式预告片。
  由华特迪士尼中国创意技术支持,中影股份发行,《功夫熊猫》原班人马配音的3D动画电影《神笔马良》日前推出了“父亲节亲子”海报及“神笔大侠”版正式预告,小马良为了守护父亲与村民,化身江湖中的神笔大侠,惩恶扬善,快意恩仇。他原无心于江湖,江湖却容不得他不出“神笔”。据悉,影片即将于7月25日全国公映。

“笔”仗江湖   “神笔大侠”超萌开战

  日前发布的“神笔大侠”版预告,动作场面气势逼人,打斗招式干净利落,再搭配震撼的音效、迅猛凌厉的剪辑风格,好莱坞动画大片的风范呼之欲出。而整支预告,小马良虽然表情萌蠢,声音憨脆,但过起招来十足大侠风范。他独具一派的武打动作,充满力度与视觉观赏性,潇洒帅气的打斗场面,更是让人萌到内伤。

  

马良和村民们将遭遇一场劫难

影片中,小马良是个热爱画画又调皮捣蛋的孩子,生活在一个叫“百花村”的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

“乐”闯天下    做父亲最强大的“守护伞”

  

神笔大侠超萌开战

为了迎接父亲节的到来,《神笔马良》专门特制了一款“父亲节亲子”海报,引出了小马良和父亲马田炳之间的微妙关系。海报中央,小马良手持神笔,毫无畏惧,父亲则面露惊恐,躲在儿子身后,“萌娃”护“奶爸”的剧情张力,看点十足。整幅海报,以大地的黄色为主色调,充满温暖安定的感觉。

  影片中的马田炳,并非小马良的亲生父亲,而是他的养父。在洪汛涛原作中,小马良的父母很早就去世了,小马良只能靠自己打柴、割草过日子。此次,在华特迪士尼中国的创意技术支持下,3D动画电影《神笔马良》全新“复活”,则为小马良带来了一个养父,马田炳。他是一位朴素的民间手工艺人,希望小马良能继承手艺,平安度日,但他渐渐明白,马良能够用画画拯救整个百花村。

  值此父亲节来临之际,愿天下所有儿女都能像小马良一样,怀有一颗感恩之心,做父亲最强大的“守护伞”。

《神笔马良》缤纷节日版海报

《神笔马良》父亲节父子版海报

   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多