网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐加盟"杀破狼2"演大反派

张晋吴京发布会"互掐"

2014-06-14 10:13:24 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》在香港举行了新闻发布会,导演郑保瑞、监制黄柏高、演员托尼·贾、吴京、张晋、任达华、蔡瀚亿等均为电影首度亮相。古天乐加盟本片饰演大反派。
  时光网香港讯 6月13日,时隔近十年的动作片续集《杀破狼2》在香港九龙举行了新闻发布会,揭开了神秘面纱。此前主演人选一直扑朔迷离,这一次影片终于聚齐了各位主创一同现身。导演郑保瑞、监制黄柏高、演员托尼·贾吴京张晋任达华蔡瀚亿等均为电影首度亮相。上一部的导演叶伟信此番转任监制一职,而最受关注的莫过于古天乐的加盟,他将在片中饰演大反派。

  主创们在发布会上透露,《杀破狼2》中的人物虽然跟第一部有所承接,但是开启了另外一个故事。片中文戏武戏兼备,会分别在香港和泰国两地拍摄。在武打场面上,也会把香港功夫和泰拳结合起来。

古仔新造型颠覆形象 称自己“又坏又有病”

  在发布会之后的采访中,“劳模”古天乐表示他很晚才确定加盟这部影片。因为自己的档期一直很满,他本来很犹豫,但是导演说服了他。最吸引他的是这个人物“非常坏,又有病”,古仔说他很久没演过这样的角色了。

  从发布会上曝光的预告前瞻来看,古天乐的戏份不会太多,他自己也表示打戏只有一点点。他的新造型可谓让人大跌眼镜,不仅阴郁暗黑,而且梳着中分中长发发型,被记者戏称是“从影最丑造型”,但是古仔并不认可:“我不是丑,是特别。”

投资一亿八千万 导演称真刀真枪不会用特效

  导演郑保瑞的最新作品《西游记之大闹天宫》让他更加声名显赫,这次他接替叶伟信作为第二部的导演,透露这部影片总投资将达一亿八千万。“整个制作费用都很贵。”导演称影片汇集了多个国家的演员和幕后人员,除了正常的开销之外,特别的一点是每天不能拍太多戏,因为演员们都是真刀真枪拳拳到肉,拍太久会吃不消。这样的“慢进度”也很耗费资金。同时被问及特效制作时,导演也表示“我们基本不会有什么后期。”尤其是动作戏,都是演员实打实的表演。

吴京与张晋互掐 “最佳新人”蔡瀚亿戏里戏外都是菜鸟

  整个《杀破狼2》的剧组可谓好事颇多,除了新婚不久的吴京,还有刚刚夺得“金像奖最佳男配角”的张晋,以及“金像奖最佳新人奖”的蔡瀚亿。吴京与张晋在片中对手戏很多,而且吴京一改往日功夫明星的套路,成了被打的对象。在采访中,吴京一直在吐槽自己在片中被张晋折磨得够呛,“拍一个镜头就要中48脚。”还对着张晋调侃道“您真是辛苦了。”两位打星都表达了自己不喜欢用替身,但是因为现在有家庭,要比年轻气盛时更稳重,更考虑安全性。

  凭借《狂舞派》夺得“最佳新人奖”的蔡瀚亿将在片中贡献自己的第一次枪战戏。他说“我在电影里也是个新人,跟现实中很像。”他也表示这部戏拍得非常过瘾,他第一次开真枪,此外文戏也比较多,是个很考验表演功力的角色。

叶伟信称影片会在内地上映 “不是暴力是动作”

  《杀破狼》第一部由于暴力元素过多,结局也比较惨烈等多种原因,最终没能在内地上映。而此番转做监制的叶伟信表示,“第二部应该会在内地上映的。”当被记者问道是不是表示要删减暴力戏份以求得在内地公映,叶伟信称“不会做特别的删减。而且我认为影片只是动作,不是暴力。”

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多