网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第17届上海电影节开幕红毯

妮可基德曼压轴亮相 新片剧组相携亮相

2014-06-14 18:50:29 来源:Mtime时光网

第十七届上海国际电影节于6月14日开幕,有近400名国内外电影人、明星走上红毯。阵容强大的明星阵容登陆上海。休·格兰特、吴宇森、姜文、成龙和妮可基德曼等中外影星的亮相,让上海星光熠熠。
  时光网上海讯 6月14日晚,随着近400位中外影人踏上上海大剧院外的红地毯,为期9天的第17届上海国际电影节正式拉开帷幕。

  作为中国唯一为世界瞩目的A类电影节,今年上影节迎来了史无前例的强大海外明星阵容:英国影星休·格兰特以主竞赛片演员登场、海登·克里斯滕森、备受瞩目的华语合拍史诗片《狼图腾》的导演让-雅克·阿诺、加盟成龙新作《天将雄狮》约翰·库萨克、以及韩国演员行定勋宋慧乔RAIN宋承宪朴信惠一一亮相红毯。最后,新作《摩纳哥王妃》即将在中国公映的妮可·基德曼压轴出场,给本届上影节再添星光。
点击播放第17届上海电影节红毯视频

  红毯仪式在巩俐领衔的本届金爵奖评审团登场后掀起了第一个高潮。随后,作为诸多新片亮相博曝光度的重要平台,即将于观众见面的华语大片的主创吸引了在场媒体的聚光灯。《绣春刀》《一生一世》《钟馗伏魔》《闺蜜》《小时代3》等影片的众主创也纷纷走上红毯。此外,开幕片《舞台姐妹》主演谢芳曹银娣在50年后重新回到上海给本届影节带来了一份特别的感动。金爵奖参赛片、亚洲新人奖影片的代表也在红毯上留下了自己的风采。

  唯一美中不足的是,红毯仪式的现场主持人在介绍嘉宾的时候错误不断。比如,在《王牌》剧组登场时,尽管梁家辉缺席,但是主持人却依然几次念出他的名字。他们也对休·格兰特主演的竞赛片《编剧情缘》准备不足,只介绍了影片“大概是一部有关编剧的电影吧。”不仅如此,在现场采访外国影人时,主持人现场翻译的内容也和影人的原话南辕北辙。最后,主持人连妮可·基德曼也没有“放过”,将她的新作口误成了“格蕾丝王妃”。

作者:时光网上影节报道组   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多