网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》曝“父爱”特辑

华晨宇父子往事引网友飙泪

2014-06-15 14:55:01 Mtime时光网

电影《我就是我》在父亲节这天曝光了一支“父爱”制作特辑。讲述了2013年快乐男声冠军华晨宇和父亲,台上台下的生活点滴。
  恰逢父亲节,讲述青春与成长的电影《我就是我》特别公布了一款感动满满的“父爱”制作特辑。特辑聚焦在电影主演——2013年快乐男声冠军华晨宇和父亲身上,讲述了台上台下父子俩的生活点滴,用细微之处揭示了亲子关系对“火星天才”的性格影响。因为缺失了“母亲”的角色,两个男人之间从抗争与理解的过程格外长,特辑以“如果有我小孩,我要用我爸爸的方式教他”作结,引人动容。

 华晨宇高歌致“严父”
声乐老师:他想证明自己值得人爱

  《我就是我》主演之一华晨宇是2013年快乐男声总冠军。在粉丝面前他是才华横溢的偶像,在父亲面前,他是沉默固执的儿子。华晨宇曾经因为父母离异患上严重的自闭症,父亲很少夸他,谈及对父亲的印象,华晨宇表示“我会很怕他。”

  《快乐男声》是华晨宇第一次站在舞台上证明自己,声乐老师陈秀珠老师在接受采访时表示:“他来参加这个比赛,要做的其实是一件很小的事情,他最想要的就是向他父亲证明,他是一个值得人爱的人。”

  《快乐男声》总决赛上,华晨宇唱了《海阔天空》,那是献给他父亲的歌,那也是他父亲第一次坐在台下听他唱歌。最后,华晨宇做到了,“今天晚上这个舞台,真正表扬他一次”,父亲的这一声肯定,是他在这个舞台上能获得的最高奖赏。

一部电影读懂年轻人
导演范立欣:曾对80、90后有偏见


  《我就是我》是一部关于年轻人的电影,几乎所有80、90、00后,和上一代人之间多多少少都存在隔阂和不理解。导演范立欣在此前的采访中曾表示,“我是70后,对于80后90后有很多误解,之前也对快男有过偏见,这一次通过一部电影进入他们的世界,最后反倒是他们教会了我很多东西”,而被问及为何会被改变时,范导坦言,“青春是一种传染病。”

  范导同时表示,“这部电影讲的,就是一段放肆年轻的日子,放肆哭、放肆笑、放肆犯错、放肆沸腾的日子,它不完美,但值得我们向它由衷致敬,那就是一段年轻的不可复制的日子。希望通过这部电影让更多年纪大一点的人了解年轻人。”

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多