网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢霆锋吐槽掏心掏肺恋爱累

《一生一世》首曝海报预告定档9.5

2014-06-15 15:38:29 来源:Mtime时光网

谢霆锋高圆圆在新片《一生一世》里谈情说爱,谱写跨越时间和空间的漫长爱情马拉松,该片亮相上海电影节,发布先导海报及首款预告片,并定于9月5日中秋节档期与观众见面。


谢霆锋高圆圆羞涩谈情

       时光网上海讯 6月15日上午,谢霆锋与女神高圆圆亮相上海,为俩人主演的爱情新作《一生一世》做宣传。这部新片由张一白监制,新导演邹佡执导,对多以动作戏示人的谢霆锋来说,是其作品里少见的纯爱题材。不过,他也表示,“拍完《一生一世》后,可能几年内都不会再拍爱情戏了,宁愿从香港会议中心顶上‘滚’几个来回都不比谈一场掏心掏肺的恋爱来得累!”。同时,影片也揭幕了先导海报及首款预告片,并宣布定档9月5日中秋档全国上映。

↓点击播放《一生一世》首款预告片↓


       《一生一世》的片名在这个时代听起来颇为复古,不过导演邹佡说:“你们不要被吓到”,因为这是一部单纯的爱情电影。而她想在片中探讨的其实是“爱情的保鲜期”。据悉,这部影片跨越了一个很长的历史背景,也就是中国从八十年代末九十年代初的“出国热”,到现在很多人都回国成为“海归”。北京和纽约的时差是整整十二个小时,在地球的两端,代表了两个纬度,在影片中,北京是男女主角开始相恋的地方,纽约是他们相守的地方。导演把这部影片形容为“一段千回百转的爱情长跑故事”。

《一生一世》先导海报

       而“身体力行”进行爱情长跑的,则是谢霆锋高圆圆这对大家眼中的男神女神。近年来多拍动作戏的谢霆锋,这次却要在戏里玩纯爱?对此,谢霆锋说,自己一直在等一部爱情电影,这次总算等到,不过他随后补充说,拍完这部戏后,几年内都不想再拍爱情电影,因为——掏心掏肺谈恋爱比动作戏累多了。

       对于自己这部纯爱电影,他倒是颇具信心,因为觉得爱情电影最主要的一点就是主角一定要相信这一对是有可能的,不会太抗拒。他说,自己也看过很多太不可能的感情,觉得不相信,但是这次跟高圆圆合作的这个感情,“让我觉得不是太有抗拒”。

       高圆圆也发声力证两人在戏中的情感默契,“其实我觉得我的角色很幸福,不管走到什么地方,她知道有一个脚步声在她身后,这是作为女性的一个很大的支持,也是可以让你心里很踏实的情感基础。”导演还特别爆料谢霆锋拍戏时还特别为高圆圆做早餐,谢霆锋坦言自己以前没有给人做过早餐,因为觉得做早餐很神圣,要早起精心计划为对方准备,不过他也吐槽说:“因为有这场戏,但是没有安排厨师,我只有自己煮啦”。

       作为焦点男女明星,又是合拍一部爱情片,很难免被追问个人情感问题,谢霆锋在谈到一生一世的话题时,若有所思地低着头说:“有些一生一世未必是要拥有和占有的一生一世,可能真的爱一个人,可以永远地祝福、支持。”而高圆圆也对外界盛传的怀孕事件作出回应:“并没有怀孕,婚礼会提前跟大家说的”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多