网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈坤主演投资都要玩儿

"钟馗伏魔"首曝概念海报场景图

2014-06-15 16:47:19 来源:Mtime时光网

由陈坤、李冰冰主演的魔幻新作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》亮相上海电影节,首曝概念海报及场景图,同时,两位主演的人物造型也相应亮相。

       时光网上海讯 “有点闲钱,跟着玩玩”,作为主演兼投资人的陈坤《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的发布会上这么总结自己作为“陈总”的身份。6月15日下午,这部刚关机一个月的魔幻新片亮相上海电影节,揭幕了场景图、概念海报及陈坤、李冰冰两位主演的人物造型图。久未拍戏的陈坤在现场显得很high,他不住地说自己如今对魔幻题材充满了兴趣,并放话:“魔幻电影都来找我吧。”《钟馗伏魔》将于2015年2月19日上映。

神瞳妖眼概念海报首亮相  仙魔人三界露真容

       电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》以仙、魔、人三界为背景,在勇武钟馗和魅惑雪妖之间展开。三界概貌也在发布会上一展真容,据介绍,威塔工作室也参与了其中的设计,制片人安晓芬介绍说,影片采用真实虚拟相结合的拍摄手法,比如片中的场景是电脑设计,而壮观街市和山水都是实地拍摄,这样是”为了让仙界的威严、魔界的诡谲、人间的繁华这些画面有层次感更加饱满“。

       发布会上也揭幕了电影两款概念海报:一黑一白的神瞳与妖眼。孤胆英雄钟馗独立于天地间,魔界之灵雪妖孤立风雪之中。此套海报远观好似一双眼睛,据影片导演赵天宇透露——实则另藏玄机,钟馗周围笼罩的层层魔气涌动着不安情绪,数以万计的民众蠢蠢欲动。海报埋下的钟馗“腹背受敌”信息,也成为诠释电影“伏魔”情节的点睛之笔。导演赵天宇则赞美陈坤版的钟馗有着“魔的力量、人的英气、仙的使命”,而最美艳冰冰也是在其他电影中未曾展现的。

陈坤主演投资两不误 自曝压力大时暴瘦9斤

       陈坤此次在担任电影的主演之外,更是首次以投资人的身份为电影卖力宣传。之所以选择这部影片作为自己“学习制作电影的处女秀“,陈坤表示:“我混到现在好不容易可以只找自己热爱的角色去演,也希望除了演员这个角色之外能学一些电影制作方面的事儿“,陈坤说自己虽然在做了投资人,但本职还是演员,只要定期看看投资报表知道片子没亏钱就成了。虽然嘴上说“有点闲钱,跟着玩玩”,但他也自曝,压力大的时候三个月瘦了九斤。

       发布会上也首次公布了的钟馗、雪妖造型照,导演赵天宇表示:“这些都只是钟馗九款,雪妖七款造型中的冰山一角。”据悉,陈坤在片中的大胡子钟馗造型,平均每天花4小时化妆,更有甚特效的时候需要化妆8个小时。陈坤对此却显然乐在其中,他说自己现在很high魔幻题材,并现场呼吁魔幻题材都来找他。

“钟馗”远渡重洋开启跨国合作 引入国际幕后团队

       《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的投资人中除了有陈坤这位老总之外,还引入了威秀电影亚洲公司和华纳兄弟电影公司以联合投资方及联合出品方的身份加盟该片。电影制片人及出品人安晓芬表示,这不但是威秀与华纳第一次真正全程参与中国电影制作,也是中国、澳大利亚、美国投资团队首次真正意义上的跨国合作。

       电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由鲍德熹担任监制、摄影指导、特效指导,威塔工作室为电影提供人物模型和场景设计,韩国特效制作公司Macrograph加盟。作曲则会是西班牙作曲家哈维尔·纳瓦莱蒂,他之前作品包括《潘神的迷宫》《诸神之战》以及《诸神之怒》等作品。导演赵天宇透露说,电影由北京宣布开机,辗转浙江象山、新疆、广西德天瀑布、张家界等地,目前完成初剪,自上海启程,奔赴韩国、新西兰以完成后期特效。主演兼投资人陈坤也卖起了关子:“影片要到明年2月19日才上映,今天的海报、场景图等物料只是我们的小小的前菜”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多