网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"王妃"妮可基德曼在沪庆生

《摩纳哥王妃》首映礼妮可现身闹市

2014-06-15 17:28:00 来源:Mtime时光网

澳大利亚女星妮可·基德曼携新作《摩纳哥王妃》来到上海电影节并出席了影片首映礼。由于影片全国公映日恰逢妮可生日(6月20日),出品人吴征特别在首映礼给“王妃”了一个意外惊喜。
  时光网上海讯 6月15日下午,妮可·基德曼现身上海静安嘉里中心百美汇影院,出席电影《摩纳哥王妃》的首映式。虽然嘉里中心商场的顾客并不算多,但是这位奥斯卡影后依然引发了影迷的疯狂追捧。妮可·基德曼走上穿过商场的红毯时,一路非常亲切地与两边的围观影迷签名握手,场面几乎失控。
↓《摩纳哥王妃》上海首映妮可见面会视频↓

  在短短的红毯后,妮可走进影厅,她并不知道,影片出品人吴征给她准备了一份惊喜。因为巧合的是,电影《摩纳哥王妃》在中国的公映时间恰逢妮可·基德曼的生日。看到蛋糕推上台的时候,妮可·基德曼显得十分开心,她说:“我会永远记得我在上海度过了一个特别的生日。”

  《摩纳哥王妃》讲述了好莱坞明星格蕾丝·凯利的传奇故事,她从一名演员奋斗成为奥斯卡影后,之后还成为了摩纳哥的王妃。这部传记影片时间截取格在格蕾丝·凯利嫁给摩纳哥王子兰尼埃三世六年后的1962年,这位奥斯卡影后成为王妃后离开好莱坞,她必须压制自己渴望重返银幕的念头。在这一过程中,她不仅要进行艰难的自我斗争,也要在复杂的政治中不断平衡。妮可·基德曼饰演了这位20世纪最著名的王妃:格蕾丝·凯利,蒂姆·罗斯饰演摩纳哥王子。

       影片的导演奥利维埃·达昂曾经拍摄过《玫瑰人生》等佳片,将玛丽昂·歌迪亚推上了奥斯卡影后的宝座。而《摩纳哥王妃》曾作为第67届戛纳电影节开幕式影片亮相法国。事实上,时光网美国记者在戛纳独家影评中用一句话概括了影片的质量:在华丽背后,实在没有什么更多的内容。

作者:风易   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多