网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙《天将雄师》首曝人物造型

约翰库萨克、布洛迪变身罗马将军

2014-06-15 22:18:02 来源:Mtime时光网

由成龙、约翰·库萨克主演的《天将雄师》亮相上海电影节,曝光人物造型的同时,也让奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪加盟该片的消息浮出水面。

       时光网上海讯 6月15日的下午,上海电影节的《天将雄师》发布会现场出现了一幅颇为奇趣的画面:成龙与好莱坞男星约翰·库萨克、导演李仁港林鹏王若心两位女演员各自手捧一枚西瓜,为新片站台宣传,成龙说:“我这叫成龙卖瓜,自卖自夸。”现场同时揭晓了影片三位男主角的造型照,让奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪加盟该片的消息浮出水面。据悉,这部影片制作成本高达6500万美元,已确定2015年2月19日农历羊年大年初一全球同步公映。

↓点击观看《天将雄狮》上海发布会视频↓


成龙“诉苦”:大热天穿盔甲“很受罪”

       发布会一开始,作为出品人兼主演的成龙首先登台,介绍了电影《天将雄师》的剧组情况,作为一部高额投资的大制作,剧组颇具规模,每天在现场的工作人员多达500多人,而且来自于五湖四海,工作人员之间交流常要用到包括汉语、粤语、英语、法语、德语、日语、韩语等十多种语言交流,沟通和管理起来都相当有难度。

       随着夏天的来临,成龙表示,拍摄中遇到了另一个大困难就是天气炎热,而目前剧组已经结束了横店部分的拍摄,即将转场敦煌、阿克塞等地,在沙漠中进行接下来的拍摄。这意味着,他们要在最热的季节在最热的地方,穿着盔甲拍古装戏,开始一段“备受煎熬”的拍摄之旅,成龙对此表示“很受罪”。

约翰库萨克、布洛迪造型曝光 双双变身罗马将军

  好莱坞男星约翰·库萨克继6月14日的开幕红毯之后,又在今日的《天将雄师》发布会现场与中国的媒体近距离接触。据约翰·库萨克介绍,他将在片中饰演“双雄”之一的罗马第一勇士卢魁斯,与成龙饰演的西域都护府大都护霍安因战结缘,最后英雄惜英雄成为生死之交。首次来中国拍戏的约翰·库萨克曝光了自己在片中的角色,并畅谈此番拍戏的难忘经历,并为大家介绍了自己和成龙在片中的对手戏。

       除了约翰·库萨克,现场曝光的主演造型照也让另一位加盟该片的好莱坞男星浮出水面——阿德里安·布洛迪。这位曾主演过《钢琴师》的奥斯卡影帝,这已经是他继冯小刚的《一九四二》后再次加盟中国影片。此外,据了解,韩国男星崔始源也加盟了该片。

       现场曝光的成龙、约翰·库萨克和阿德里安·布洛迪造型照中,三人身披铠甲均霸气十足,雕刻有不同纹饰的盔甲显得非常华美,而且从服饰上可以清晰地分辨出成龙是一位中国武将,而约翰·库萨克和布洛迪都是罗马将军的造型。不过,成龙和约翰·库萨克均笑说,造型好看是有代价的,炎热的夏天穿起来很痛苦。大家每天脱下盔甲的时候,里面的汗水都已经流成了河。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多