网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闺蜜》亮相上海电影节

钟汉良成闺蜜破坏者 吴建豪年龄成笑点

2014-06-16 07:59:49 来源:Mtime时光网

汇集陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良、吴建豪、余文乐等人气演员,由香港女导演黄真真执导的时尚情感电影《闺蜜》亮相本届上海电影节。
    时光网上海讯 6月15日,在《闺蜜》“好时光”新闻发布会上,主演钟汉良陈意涵薛凯琪、杨子珊、吴建豪黄真真导演一同亮相,现场大秀闺蜜情。钟汉良更成为闺蜜间感情的“破坏者”,当天唯一没有到场的主演余文乐则用象征永远的“永生花”给予电影与闺蜜美好的祝福。影片将于7月31日全国公映。

《闺蜜2》陈意涵抢婚杨子姗  吴建豪年龄被调侃

    在《闺蜜》中,杨子姗与吴建豪有感情纠葛,并因此与闺蜜产生了误会,发布会现场导演黄真真导《闺蜜2》全新桥段,模拟了片中小美与九天(杨子姗与吴建豪)的婚礼现场,陈意涵与薛凯琪送上感人祝福,却不料遭遇饰演劈腿男的钟汉良,陈意涵主动上前,拉着钟汉良,表示“我们应该在一起。”如此抢婚举动一下子让钟汉良成为了闺蜜破坏者。

    在一组三位闺蜜在片中的学士服照片公布后,勾起了吴建豪的感慨:“毕业以后一定不要忘记当初的梦想,踏入社会,肯定会遇到困难,希望大家要坚持!”结果,三位女生突然话题一转,在现场调侃听着吴建豪的歌声长大,惹得全场一片笑声。 

钟汉良吴建豪变身男闺蜜 现场砸金蛋为闺蜜去除敌人

    在主持人的追问两位男神属于哪种类型的男闺蜜时,钟汉良直言自己属于“聆听型”的男闺蜜,“我从小到大经常聆听朋友的心事,并给予他们建议,长大了我才知道一直扮演着男闺蜜的角色。”吴建豪则笑称自己是个“乐于助人”的男闺蜜,“我的朋友来找我帮忙我都会想法帮他们解决,加入我没有能力,我也要找别人帮他搞定!”

    “闺蜜的题材是每个人的题材,是每个女性的题材!”导演黄真真直言,“爱情不一定到老,但闺蜜友情伴着我们经历人生起伏。”而三位女主角也因为在片场共同经历的一切,交心的相处,而成为了真正的闺蜜。
    据悉,这部集结了大陆、香港、台湾三地人气演员的《闺蜜》,讲述当下年轻女孩之间友情和成长的故事。发布会最后,六位主创代表天底下所有的闺蜜砸掉代表闺蜜敌人“岁月、男人、嫉妒、金钱、背叛、谎言”的金蛋,寓意闺蜜们远离这些伤害,拥有地久天长的友谊。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多