网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋慧乔秦昊领衔"五王四后"

伊能静执导《我是女王》定档11月7日

2014-06-16 03:47:24 来源:Mtime时光网

都市爱情电影《我是女王》在沪举行“女王之夜”。由伊能静自编自导自演的大银幕处女作云集了宋慧乔、窦骁、邬君梅等“五王四后”。这场爱情好戏将于11月7日全国公映。

    时光网上海讯 在6月15日举办的“女王之夜”新闻发布会,《我是女王》电影豪华主创阵容全部出动。导演伊能静领衔宋慧乔窦骁邬君梅陈乔恩、杨祐宁、郑元畅秦昊等主演亮相。

    几位主创现场访谈尺度颇大,尤其是主演秦昊。一开始,秦昊就抛出一句:“拍伊能静的戏,晚上有福利。”之后,当主持人黄子佼问:“和导演是情侣,拍戏压力大不大?”他更是直接调侃说:“其实到现在我们还没有分手,是一个奇迹!”

伊能静“虐待“男演员 想和宋慧乔拍“床戏”

    《我是女王》是根据网络人气小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》改编而成,在剧本创作上,伊能静更是花了两年的时间筹划。现场更是曝光了名为“我是女王”的导演特辑,也让大家看到了更多导演伊能静的状态。伊能静更是分享了自己的选角标准以及第一次当导演的诸多感触。

    伊能静表示:“她想要给演员很多的安全感,每天到片场第一件事就是鼓励演员。”开机的前三天因为压力太大每晚哭到崩溃,多亏了秦昊细心的安慰才熬过最困难的日子。秦昊开玩笑说,和伊能静一起拍戏最大的优待就是每晚都可以享受“福利”。伊能静还大方夸奖宋慧乔太美,美到想跟她拍“床戏”。对于演员控诉伊能静“虐待”演员,她则表示,其实是自己要求特别严格,为了更加接近角色,会要求窦骁去健身,要求杨祐宁去上台词课。 

“四女王”宋慧乔陈乔恩邬君梅伊能静 窦骁郑元畅变身“男仆团”

    窦骁说:“和宋慧乔对戏都要NG三次,因为她太美了,每次听她说完话我就呆住忘记了台词。”郑元畅也直言,他接拍这部电影最大的原因,就是因为可以和宋慧乔演对手戏。宋慧乔说:“和新导演合作的好处是可以给观众许多新鲜感,会有不一样的火花。”陈乔恩和杨祐宁爆料,伊能静“虐待”演员,三天谈完三年的恋爱,演的筋疲力尽。邬君梅表示她特别信任伊能静,不问角色没看剧本就答应了出演。

    据悉,《我是女王》聚焦都市女性时下的爱情生活,以宋慧乔饰演的艺人安妮为主角,在爱情事业双失的情况下,找到自己成为“女王”的故事。伊能静表示:“想通过电影让人们知道,为什么有些人很有钱,长的不错,却不快乐。她自己也通过这部电影学会了如何爱,变的对爱有担当。现场公布的拳击海报更是让观众感受到《我是女王》“男仆团“的男色魅力。电影将于11月7日登陆全国院线。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多