网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋慧乔秦昊领衔"五王四后"

伊能静执导《我是女王》定档11月7日

2014-06-16 03:47:24 来源:Mtime时光网

都市爱情电影《我是女王》在沪举行“女王之夜”。由伊能静自编自导自演的大银幕处女作云集了宋慧乔、窦骁、邬君梅等“五王四后”。这场爱情好戏将于11月7日全国公映。

    时光网上海讯 在6月15日举办的“女王之夜”新闻发布会,《我是女王》电影豪华主创阵容全部出动。导演伊能静领衔宋慧乔窦骁邬君梅陈乔恩、杨祐宁、郑元畅秦昊等主演亮相。

    几位主创现场访谈尺度颇大,尤其是主演秦昊。一开始,秦昊就抛出一句:“拍伊能静的戏,晚上有福利。”之后,当主持人黄子佼问:“和导演是情侣,拍戏压力大不大?”他更是直接调侃说:“其实到现在我们还没有分手,是一个奇迹!”

伊能静“虐待“男演员 想和宋慧乔拍“床戏”

    《我是女王》是根据网络人气小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》改编而成,在剧本创作上,伊能静更是花了两年的时间筹划。现场更是曝光了名为“我是女王”的导演特辑,也让大家看到了更多导演伊能静的状态。伊能静更是分享了自己的选角标准以及第一次当导演的诸多感触。

    伊能静表示:“她想要给演员很多的安全感,每天到片场第一件事就是鼓励演员。”开机的前三天因为压力太大每晚哭到崩溃,多亏了秦昊细心的安慰才熬过最困难的日子。秦昊开玩笑说,和伊能静一起拍戏最大的优待就是每晚都可以享受“福利”。伊能静还大方夸奖宋慧乔太美,美到想跟她拍“床戏”。对于演员控诉伊能静“虐待”演员,她则表示,其实是自己要求特别严格,为了更加接近角色,会要求窦骁去健身,要求杨祐宁去上台词课。 

“四女王”宋慧乔陈乔恩邬君梅伊能静 窦骁郑元畅变身“男仆团”

    窦骁说:“和宋慧乔对戏都要NG三次,因为她太美了,每次听她说完话我就呆住忘记了台词。”郑元畅也直言,他接拍这部电影最大的原因,就是因为可以和宋慧乔演对手戏。宋慧乔说:“和新导演合作的好处是可以给观众许多新鲜感,会有不一样的火花。”陈乔恩和杨祐宁爆料,伊能静“虐待”演员,三天谈完三年的恋爱,演的筋疲力尽。邬君梅表示她特别信任伊能静,不问角色没看剧本就答应了出演。

    据悉,《我是女王》聚焦都市女性时下的爱情生活,以宋慧乔饰演的艺人安妮为主角,在爱情事业双失的情况下,找到自己成为“女王”的故事。伊能静表示:“想通过电影让人们知道,为什么有些人很有钱,长的不错,却不快乐。她自己也通过这部电影学会了如何爱,变的对爱有担当。现场公布的拳击海报更是让观众感受到《我是女王》“男仆团“的男色魅力。电影将于11月7日登陆全国院线。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多