网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》曝光片场实拍视频

雷神举锤呼唤闪电 美队钢铁侠和谐热聊

2014-06-16 09:33:33 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟:奥创时代》正在英国诺威奇的东英吉利大学校园里进行紧张的拍摄,Cinemablend.com曝光了一段独家片场视频,聚焦了美国队长、钢铁侠、雷神三位主要角色。
  时光网讯
继片场照后,片场视频随之曝光,拥有这种关注度的影片不是别家,正是由乔斯·韦登执导的超级英雄续作《复仇者联盟:奥创时代》。在Cinemablend的独家视频中,克里斯·埃文斯饰演的美国队长、克里斯·海姆斯沃斯饰演的雷神都身着战衣现身,而小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠则是一身舒适的日常装扮,并没有穿着他的战甲。三人聊着天走到了一片空地,雷神举起他的雷神之锤米尔尼尔呼唤闪电,应该是借其神力飞走了。送别了雷神,美国队长和钢铁侠则平和地聊天离开。

  毫无疑问,在《美国队长2》《神盾局特工》第一季的事件之后,对于神盾局来说,有许多重建和新人吸收的工作要做,所以在视频中我们看到一些新兵的训练慢跑,感觉像进入了“神盾学院”。鉴于从前的寇森探员如今则成为了神盾局的局长,而作为美国队长崇拜者的他必定会邀请队长加入重建计划。再加上九头蛇(H.Y.D.R.A.)的余孽未清,叉骨(Crossbones)和沃夫冈·冯·斯塔克男爵(Baron Wolfgang von Strucker)肯定还会给神盾找麻烦。不过最令人期待的,还是复仇者联盟的各位成员见到寇森的死而复生的情景,相信会给他们不小的“刺激”。

  《复仇者联盟:奥创时代》将于明年5月1日北美公映,复联将再次集结,对抗詹姆斯·斯派德扮演的奥创,保罗·贝坦尼饰演的幻视侠等等更强大的反派阵营。

   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多