网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔》剧组亮相上影节

大盛传媒今年将启动7部新片

2014-06-16 09:52:06 Mtime时光网

近日,大盛国际传媒集团今年两部力作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《我是女王》双双亮相上海国际电影节开幕式红毯,出品人安晓芬女士先与《我是女王》三大男星窦骁、杨祐宁、郑元畅现身。

安晓芬、陈坤宣传《钟馗伏魔》

  近日,大盛国际传媒集团今年两部力作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》《我是女王》双双亮相上海国际电影节开幕式红毯,董事长兼总裁、制片人、出品人安晓芬女士先与《我是女王》三大男星窦骁、杨祐宁、郑元畅现身,更是与《钟馗伏魔》导演赵天宇、男主角陈坤压轴亮相红毯,备受关注。大盛国际传媒集团2014年强势崛起,耗资2亿元的3D魔幻巨制《钟馗伏魔》将于明年大年初一隆重献映。

     第十七届上海国际电影节在上海大剧院拉开帷幕,开幕式红毯星光熠熠,大盛国际传媒集团投资出品的时尚爱情大片《我是女王》剧组率先亮相红毯。《我是女王》是伊能静的导演处女作,宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅等群星汇聚主演,目前正在上海热拍之中。当晚,《我是女王》出品人、总制片人安晓芬携窦骁、杨祐宁、郑元畅等片中三大男星代表剧组亮相。
     
  得一提的是,制片人安晓芬与导演赵天宇、男主角陈坤代表《钟馗伏魔:雪妖魔灵》剧组当晚压轴亮相红毯,陈坤连连卖萌,表情搞怪,记者们乐得“咔嚓”不停,陈坤也成为当天当之无愧的“表情帝”。


大盛国际传媒集团2014年推七部力作

        未来三年,大盛国际传媒集团会在类型创新上发力,预计会推出女性题材、中外合拍、魔幻题材三大类约20部电影,其中,2014年电影拍摄计划将有7部。今年的重头戏无疑是陈坤、李冰冰主演的古装魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,影片不仅全程采用3D实拍,更采用世界先进的动态捕捉技术,将于2015年大年初一上映。而对于风靡已久的女性题材,为了能深度探讨现代社会中女性情感的多样性,大盛将陆续推出《我是女王》、《迎男而上》、《头等舱》、《只谈情,不说爱》等四部女性电影。

《我是女王》剧组走红毯

       
  此外,2014年底大盛国际还将携手好莱坞启动中美合拍战争爱情史诗巨制《飞虎月亮花》,影片耗资超过3亿元,安晓芬担任制片人,《碟中谍》系列制片人葆拉·瓦格纳(Paula Wagner)担任监制,金球奖编剧娜奥米·芳娜(Naomi Foner)任编剧,计划打造一部属于中国的《珍珠港》+《魂断蓝桥》。 

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多