网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄奕微博发声明出示家暴证据

现任丈夫黄毅清曾雇水军诬陷

2014-06-16 15:54:32 来源:Mtime时光网

今日演员黄奕连发三封离婚函诉请离婚,律师称其遭家暴并将争夺女儿抚养权。
   Update    今天(6月16日)18时许,黄奕工作室官微发布声明,发布证据证实黄毅清对黄奕曾数次实施家暴,并联合微博账号为Happy张江之人雇佣水军企图抹黑黄奕形象。至此,演员黄奕的离婚大战又掀起一个新的高潮,经历了被现任丈夫痛斥出轨、前任丈夫落井下石,黄奕在发了简短声明后,今天公布了被丈夫黄毅清打伤的照片和黄毅清雇佣水军的通信证据。

        工作室发布的声明原文如下:

声明

2014年6月16日 18:02

我们一直拒绝对黄奕的家庭生活予以评价和说明,但自香港壹周刊不实报道刊登后,黄奕的现任丈夫黄毅清也通过微博发表了大量不实消息。其行为之严重,不仅影响了黄奕的公众形象,也对工作室的日常工作造成了极大的干扰。

我们所熟知的黄奕,是一个努力的演员、尽职的母亲和可怜的妻子。

现将我们了解到的部分事实列明如下,让公众知道什么是真相:

2012年11月21日:黄奕怀孕6个月时,因发现黄毅清与俱乐部某女性的不正当关系,与黄毅清发生争执,恼羞成怒之下,黄毅清对黄奕施加暴力。甚至在黄奕坐月子期间,还对黄奕生活助手动手。

2013年5月13日,黄毅清再度因为家庭琐事,对黄奕施暴,黄奕在上海不得已报警,此后,黄奕到瑞金医院验伤,确认脑震荡。黄毅清认识到自己的行为极其恶劣,写下悔过书。

2014年5月,黄奕小姐再次遭到家暴,不得已选择了与被告分居。

2014年6月 壹周刊有目的地发布不实消息,黄毅清发微博攻击黄奕,与网名为Happy张江的某人联系,雇佣水军,企图在事发后抹黑黄奕,造成不良影响。

2014年6月 吴征先生发微博证实黄奕与多人一起在港洽谈电影合作。

看到这里,大家已经很明了,孰是孰非。在这段不幸的婚姻里,黄奕小姐长期遭到暴力威胁和语言威吓,但为了孩子,她百般隐忍。黄毅清先生私生活极不检点,不仅多次婚外情,并有极其不良的恶习,有关证据,已交由律师作为呈堂证据。他极力塑造自己的慈父形象,可是自孩子出生到一岁,家里的保姆被他骂跑了十个。为了襁褓中的孩子和婚姻,黄奕小姐一次又一次地隐忍和原谅,但最终换来对她一次又一次的暴力威胁和言语威胁。

一个女演员,一个母亲,一个妻子,十月怀胎,放下事业,付出多少努力和艰辛,她所遭遇的不公待遇,令人难以想象。她有权利,站出来,维护自己的合法权利。对颠倒黑白的任何媒体和个人,保留法律诉讼的权利。

我们完全支持和理解黄奕,正式在香港和上海两地,分别对壹周刊提出名誉侵权诉讼,对其丈夫黄毅清提出离婚诉讼和名誉侵权诉讼,此外保留对其他发表不实言论的媒体和个人提出诉讼的权利。



  
  时光网讯 6月16日,黄奕发出律师函,对丈夫黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。同时,律师函指出此前媒体刊载黄奕密会百万富翁是虚假报道,要求相关媒体删除报道内容,并进行书面道歉。离婚函中律师指出,作为黄奕的丈夫黄毅清不但不帮助黄奕维护名誉,还在网络上转发虚假报道,并发布了《还原事实,还一个公道》的文章,导致虚假报道在更大范围内传播。文章内容失实,严重侵犯了黄奕的名誉。黄奕要求要求其删除侵权内容,并在微博上公开道歉。

  

上图为黄奕与前任丈夫姜凯下图为黄奕与现任丈夫黄毅清

上周,黄奕被曝撇丈夫密会百万富翁引起娱乐圈风波,黄奕老公通过微博发长文痛斥黄奕长期出轨等行为,并爆出两人早无夫妻生活,离婚是离定了。后续则是一连串指责彼此的风波。

  这是黄奕的第二段婚姻。在2009年,黄奕认识前夫姜凯41天就和对方结婚,创造了女星“闪婚”记录,并在第二年离婚。2011年和现任老公黄毅清相识,并于2013年在美国产女。

附:黄奕方发出的三封律师函

   编辑:周叶

关键词: 黄奕
关注时光网微信

会员评论 (79)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多