网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中美韩联合打造合拍大片

《卧虎藏龙2》、刘慈欣科幻小说即将投入拍摄

2014-06-16 20:56:08 来源:Mtime时光网

派格传媒在上海电影节论坛宣布了与韩国美国法国合作的多项大片计划,其中就包括了引入《指环王》特效团队的《卧虎藏龙2》及刘慈欣同名科幻小说改编的国际大片《超新星纪元》等电影项目。

 

       时光网上海讯 6月16日下午,由《富春山居图》导演孙健君掌舵的派格传媒在上海电影节的论坛上进行了2014-2016影视项目国际合作签约发布会,会上与美、法、韩等多国娱乐机构签署了战略合作协议。作为《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》的出品方之一,派格传媒总裁孙健君透露,《指环王》特效团队已与该项目正式签署合作协议,演员方面,除了杨紫琼《卧虎藏龙1》的演员回归,谢霆锋也于近日签约加盟出演。

       当剧本先行、导演中心、明星当道、碎片化运营已无法适应中国电影井喷式的发展需求,产业化系统运营的新格局成为必然趋势,也因此,中国市场吸引到了中、美、韩等多国电影人参与跨国合作。

       在今天的签约仪式上,派格传媒除了发布自主品牌都市时尚爱情喜剧系列《爱情呼叫转移Ⅲ》电影项目外,更多的国际影视合作项目浮出水面,其中包括与美国韦恩斯坦影业合作的《卧虎藏龙II》、与韩国CJ影业合作的科幻动作片《拳法》《重返20岁》《分手合约II》等,以及《皇城北京》(被称为“中国版《国家宝藏》”)、历史悬疑片《安重根》、战争片《天使名单》等多部电影项目。最引人关注的是,其与中影集团和好莱坞联合打造的根据科幻作家刘慈欣同名小说改编的国际大片《超新星纪元》。

       孙健君解释,这批项目是有深思熟虑后的系统预谋,标明派格传媒奖致力于开发运营爱情喜剧系列、奇幻悬疑系列、特工动作系列等三大派格自主品牌系列,并将携手中、美、韩三国顶级电影机构,打造一批中外合拍大片,真正开拓中国电影、世界制造、全球运营的新途径。

  除此之外,作为民营电影公司深入布局打造文化产业链的又一追随者,派格传媒也宣布与上海长风生态商务区投资发展有限公司达成合作意向,合作打造以“中国梦”为创意灵魂、具有上海文化底蕴和江南民俗特色的时尚新生活方式综合消费业态乐园“星梦园”,还有全球首个5D全息实景秀《炫梦东方》项目也将落户上海普陀区。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多