网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中美韩联合打造合拍大片

《卧虎藏龙2》、刘慈欣科幻小说即将投入拍摄

2014-06-16 20:56:08 来源:Mtime时光网

派格传媒在上海电影节论坛宣布了与韩国美国法国合作的多项大片计划,其中就包括了引入《指环王》特效团队的《卧虎藏龙2》及刘慈欣同名科幻小说改编的国际大片《超新星纪元》等电影项目。

 

       时光网上海讯 6月16日下午,由《富春山居图》导演孙健君掌舵的派格传媒在上海电影节的论坛上进行了2014-2016影视项目国际合作签约发布会,会上与美、法、韩等多国娱乐机构签署了战略合作协议。作为《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》的出品方之一,派格传媒总裁孙健君透露,《指环王》特效团队已与该项目正式签署合作协议,演员方面,除了杨紫琼《卧虎藏龙1》的演员回归,谢霆锋也于近日签约加盟出演。

       当剧本先行、导演中心、明星当道、碎片化运营已无法适应中国电影井喷式的发展需求,产业化系统运营的新格局成为必然趋势,也因此,中国市场吸引到了中、美、韩等多国电影人参与跨国合作。

       在今天的签约仪式上,派格传媒除了发布自主品牌都市时尚爱情喜剧系列《爱情呼叫转移Ⅲ》电影项目外,更多的国际影视合作项目浮出水面,其中包括与美国韦恩斯坦影业合作的《卧虎藏龙II》、与韩国CJ影业合作的科幻动作片《拳法》《重返20岁》《分手合约II》等,以及《皇城北京》(被称为“中国版《国家宝藏》”)、历史悬疑片《安重根》、战争片《天使名单》等多部电影项目。最引人关注的是,其与中影集团和好莱坞联合打造的根据科幻作家刘慈欣同名小说改编的国际大片《超新星纪元》。

       孙健君解释,这批项目是有深思熟虑后的系统预谋,标明派格传媒奖致力于开发运营爱情喜剧系列、奇幻悬疑系列、特工动作系列等三大派格自主品牌系列,并将携手中、美、韩三国顶级电影机构,打造一批中外合拍大片,真正开拓中国电影、世界制造、全球运营的新途径。

  除此之外,作为民营电影公司深入布局打造文化产业链的又一追随者,派格传媒也宣布与上海长风生态商务区投资发展有限公司达成合作意向,合作打造以“中国梦”为创意灵魂、具有上海文化底蕴和江南民俗特色的时尚新生活方式综合消费业态乐园“星梦园”,还有全球首个5D全息实景秀《炫梦东方》项目也将落户上海普陀区。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多