网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

东方梦工厂携手"云图"中国公司拍大片

与滕华涛动画新片、张纪中"美猴王"达成合作

2014-06-16 21:44:41 来源:Mtime时光网

东方梦工厂携手本土电影公司新原野娱乐即将开拍三部大片,除此之外,东方梦工厂还与滕华涛及张纪中各自的新片达成技术合作。


东方梦工厂首席创意官乔·阿圭勒与新原野娱乐董事长裘华顺

       时光网上海讯 6月16日下午,东方梦工厂首度向媒体开放参观,并宣布了与《云图》的制作方之一中国新原野娱乐传媒达成深度战略合作的三部电影项目。据悉,这三部影片由新原野娱乐原创开发,与梦工厂联合投资制作,共计投资2亿美元。

       这三部合作影片,一部是由《卧虎藏龙》《太平轮》编剧王蕙玲操刀剧本的灾难爱情史诗大片,一部现代背景的功夫喜剧,以及一部高概念系列荒诞喜剧。据了解,此次与梦工厂联合投资拍摄三大项目,也是新原野继《云图》之后再次挺进国际电影市场的战略举措。

       梦工厂全球首席创意官乔·阿圭勒在现场透露,因为新原野有强大的原创能力,故事从国际上来说都是最好的,而梦工厂的强项在制作,双方在此基础上合作,正是优势互补,希望共同生产出让全世界观众都共鸣的“接地气”的中国电影,也让中国文化中国故事走向世界。

       新原野传媒董事长裘华顺也表示,新原野已储备了近40个原创项目,现在以与梦工厂合作的三部大片为开端,从今年6月开始到明年年底,新原野将有16部重头电影、6部电视剧,共计22个项目投入制作。

       除此之外,在参观东方梦工厂各个制作部分的间歇,相关负责人也向媒体透露,东方梦工厂还将与电影版《爸爸去哪儿》《失恋33天》的制片人兼导演滕华涛共同创作一部动画电影,将由滕华涛担任导演。这部动画电影将讲述一个根据中国古代民间传说改编的故事。撰写该片剧本的是曾执笔热门影片《你好,旧时光》和《被偷走的那五年》的作家八月长安。

       制片人张纪中即将开拍的电影《美猴王》也将与东方梦工厂展开技术合作,该片要对中国最著名的神话传说《西游记》进行再次创作,并希望将其介绍给西方观众。在最新的版本中,这个经典的历险故事将转变成一部融合先进视效技术、采用英文剧本撰写的国际动作大片。


东方梦工厂简介

       东方梦工厂是华人文化产业投资基金(CMC)、上海东方传媒集团有限公司(SMG)、上海联合投资有限公司(SAIL)与好莱坞梦工场动画公司共同组建的合资企业。东方梦工厂公司坐落于上海,以自营及合作的形式,启动动画技术研发、动画影视制作、版权发行、衍生产品、演艺娱乐、数码游戏、主题乐园等多个业务领域。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多