网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷:破晓奇兵》曝美版预告

徐娇夏梓桐领衔人气配音阵容

2014-06-17 03:28:01 来源:Mtime时光网

3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》正式亮相本届上海国际电影节,影片公布了三位配音演员:夏梓桐、徐娇和景甜。同时,发布会还曝光了影片的英文主题曲

《龙之谷:破晓奇兵》新版海报

  时光网上海讯 
6月16日,3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》由好莱坞金牌制作人比尔·伯顿打造。发布会上,为影片中女巫卡拉秋配音的人气女星夏梓桐、为精灵弓箭手莉雅配音的童星徐娇、导演宋岳峰、编剧卓然悉数到场。影片将于7月31日全国公映。

美国版预告片首次亮相 英文主题曲首次曝光

  发布会上,《龙之谷:破晓奇兵》美国版预告片首次曝光,与之前戛纳电影节上主推的90秒角色版预告片不同,这款长约120秒的预告片全方位展示影片的世界观与矛盾冲突。大气的开场,丰富的人物性格,充满艰辛的冒险之旅,所有的主角与恶势力也都逐一亮相,诠释出了宏大的冒险史诗基调。男女主角若隐若现的爱情线也首次亮相、埋下悬念。影片定档7月31日,热映期正是七夕情人节。对此,电影《龙之谷:破晓奇兵》的主创表示,之所以选择这个档期,也是因为考虑到片中的爱情元素非常适合当下的年轻人,而爱情与冒险题材的结合也能为七夕档注入一点新颖的元素。

  同时,发布会还正式曝光了电影的英文版主题曲《Gem of Love》的预览版MV,由创作《霹雳娇娃》《歌舞青春》主题曲的好莱坞著名音乐人Keely Hawkes创作并演唱。MV片花中,贯穿着男主角战士杰兰特的剧情画面,伴随着Keely绵柔中带着刚毅的歌声,让人不禁身临片中的奇幻大陆,也更好奇男女主角如宝石般传奇爱情的结果。而电影的中文主题曲,则将由华语乐坛天后张靓颖献唱,张靓颖此前也和Keely有过多次合作,此次共同完成一部电影的中英文主题曲,张靓颖也隔空表示非常期待。

徐娇、夏梓桐、胡歌加盟《龙之谷》配音

龙之谷主创合影

  《龙之谷:破晓奇兵》 配音演员阵容强大。《警察故事2013》主演景甜为配音《龙之谷》原著中的人气NPC阿尔杰塔(塔姐);另一位《龙之谷》NPC卡拉秋,由女星夏梓桐配音。她在今年大年初一上映的《西游记之大闹天宫》中饰演女一号小狐狸。原创的精灵弓箭手莉雅的新角色,由出演《长江七号》的童星徐娇配音。

  此外,在当天的发布会现场,除了片中三大女星角色配音阵容的曝光外,片中亦正亦邪的人气角色贝斯柯德的配音人选也首次曝光,胡歌将为这个充满魅力的人物进行配音。

  目前,《龙之谷:破晓奇兵》已确定将于2014年7月31日在内地上映,而且海外销售已达60万美元,创下国产动画电影海外销售第一的纪录,以最优秀国产动画电影的姿态进军国际市场。该片由长影集团携手华夏、盛大游戏、金鹰卡通、米粒影业、横店影视、优漫卡通联合出品,华夏电影发行有限责任公司全国发行。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 龙之谷 徐娇 夏梓桐
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多