网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》发布弹幕特辑

“艺术or商业” 华晨宇欧豪严肃讨论

2014-06-17 10:08:39 Mtime时光网

《我就是我》将于7月18日全国上映。片方于今日推出“艺术or商业”特辑,华晨宇等主演与导演范立欣悉数出镜。值得一提的是,特辑首次采用了时下流行的弹幕方式。

《我就是我》定于7月18日公映

  由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业出品, 2013快男十强联合主演的青春片《我就是我》将于7月18日全国上映。片方于今日推出“艺术or商业”特辑,华晨宇等主演与导演范立欣悉数出镜。值得一提的是,特辑首次采用了时下流行的弹幕方式,一边是主演关于“商业与艺术”选择的认真讨论,一边是弹幕里轻松幽默的自黑调侃。
 
  如果有一天,当人类所有的疑难问题都得到攻克,但,全世界还剩下一个问题:“你选择艺术还是商业?”这个问题抛给了平均年龄只有21.8岁的男孩们,在一场轻松的讨论会中,他们有的是坚持纯艺术的反对派,也有认为艺术需要商业的支持派,还有在讨论中用行动来回答的机智派。也许这些傻里傻气的话会让大人们感到有些好笑,但是这群平时打闹疯玩、朝气蓬勃的年轻人,突然正襟危坐地谈论这些大人式的问题时,却能感受到他们是真的在认真思考与质疑。

  这场关于艺术与商业之间关系的选择也同样是电影《我就是我》关于青春选择的一部分。在这部青春电影里,选择是永恒的话题。是选择遥不可及的奢华?还是选择活在当下的真实?追求艺术也许会伴随孤独与贫寒,而追求商业则可能带来遥不可及的奢华。这些都可以看出电影侧重于年轻的男孩们在成长之路上面对的选择,而选择也同样是每个人一生都要经历的。

  《我就是我》的一大看点就是看这些NO ZUO NO DIE的年轻人们如何进行他们的多次选择,又为他们的选择付出了怎样的代价,得到了怎样的收获。伤痛、冲突、挫折、吐槽,一个个选择碰撞出激昂的青春组曲。而电影又同样是给所有经历过和正在经历青春的、做过正确的或后悔的选择的观众的。这些选择也同样能带给还处于选择强迫症焦虑中的小伙伴“痛并快乐着”的福音。

↓点击播放《我就是我》制作特辑“艺术or商业”↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多