网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014年艾美奖提名7月揭晓

《真探》《冰血暴》报名最佳系列剧

2014-06-17 10:57:55 来源:Mtime时光网

2014年黄金时段艾美奖的提名名单将于7月10日揭晓,颁奖礼届时将于8月25日举行。技术部门的各类奖项则将于8月16日颁出。
  时光网讯
涌现了像《真探》《冰血暴》等优秀剧集的2014年,黄金时段艾美奖的竞争绝对会非常激烈。学院今日宣布,将于7月10日公布提名名单。颁奖礼将在NBC电视台直播,由前《周六夜现场》常驻如今的深夜秀新面孔塞斯·梅耶斯主持。

  第66届黄金时段艾美奖的颁奖礼将于8月25日举行,学院的成员们可以在8月14日前在网上进行投票。技术部门的各类奖项则将于8月16日颁出。今年,有1201位演员,207个剧集报名奖项。

  今年,HBO为《真探》报名了最佳剧集,而非迷你剧。虽然该剧已被续订了第二季,但因为下一季将会与第一季是完全不同的设定背景和故事,所以《真探》完全可以被算作迷你剧。同样的情况也发生在《美国怪谭》《冰血暴》身上。

  而有些算作系列剧的剧集,因为是最终季而减少了集数,所以报名了迷你剧。像是HBO的《劫后余生》,以及BBC的《路德》都是这样的情况。《红色之路》的第一季、《洛城黑帮》以及《人质》也都报名了迷你剧。

  而《神探夏洛克》的其中一集“最后的誓言”、《死信投递员》的导航集、《追灵妙探》被制作为音乐剧的一集等则将报名竞争电视电影最佳。

  所有在2013年6月1日至2014年5月31日播出的剧集,都可以报名奖项。不过《昭雪》的第一季有点可惜,因为他是去年4-5月播出的,而其第2季则将于6月19日回归,使其无缘今年的艾美奖评选。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多