网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Remember my name!

布莱恩·科兰斯顿的大器晚成之路

2014-06-18 08:10:24 来源:Mtime时光网

他定义了戏骨新标杆

老白的大器晚成之路

在老白成为老白之前

我是一名声优,我叫李石头

绝命毒师造ICON

备胎逆袭成就三冠王霸业

老白的另一个舞台

总统角色收获托尼奖奖杯

科兰斯顿的后毒师时代

“最老新星”前途无量

策划/制作:Mtime时光网 2014.6.18
从电视圈到戏剧界,再到电影业,58岁的布莱恩·科兰斯顿成了好莱坞冉冉升起的一枚“最大龄新星”。布莱恩·科兰斯顿的电影之路似乎才刚开始,我们有理由期待他的未来。
  时光网特稿 随着《哥斯拉》在世界各地热映,布莱恩·科兰斯顿这个名字走进了更多人的视线。这位演技扎实的男星,尽管戏份不多但对美剧迷来说,他有着更为响亮的称呼——老白。

  “老白”是《绝命毒师》中男主角(Walter White)的外号,也是这部剧所有粉丝们对布莱恩·科兰斯顿的爱称。这部经典美剧让布莱恩开启了自己的大器晚成之路。凭借这部剧集,他成就艾美奖视帝三连冠,还擒得了一座金球奖杯。今年6月9日,踏上百老汇舞台的“老白”又一鸣惊人,坐到了托尼奖最佳话剧男主角的交椅上。从电视圈到戏剧界,再到电影业,58岁的布莱恩·科兰斯顿成了好莱坞冉冉升起的一枚“最大龄新星”。

  出生在婴儿潮中的布莱恩·科兰斯顿没有优渥的环境,只有一个简单的做演员的梦想。他也曾差一点向现实妥协,在拍广告和打酱油中迷茫度日。不过多年来的坚持赢得了一次厚积薄发,《绝命毒师》的意义不仅在于将他推上视帝宝座,而是创造了老白这个影视界的ICON。他的表演是如此深入人心,就连《权力的游戏》作者乔治·马丁、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯都成了他的粉丝。借着《绝命毒师》的东风,布莱恩·科兰斯顿得以把个人魅力与角色魅力相结合,创造了新的流行文化。

  从某种意义上来说,他已经重新给“戏骨”下了一个定义。

  如今,很多人都在说:再差一座小金人,老白就要成为大满贯选手了。这并非不可能,布莱恩·科兰斯顿的电影主角之路似乎刚开始,我们有理由期待他的未来。

  在《绝命毒师》道具拍卖活动上,人们出多少价钱也拿不到老白的那顶标志性圆帽,因为布莱恩·科兰斯顿自己已把它据为己有,那也是他给自己留下的唯一纪念品。或许这个小物件里也藏着布莱恩的野心。在剧中,老白每次戴上这个帽子,他就不再是化学老师,而是大名鼎鼎的毒枭海森伯格,每个皱纹里都写着那句——Remember My Name! 

  请记住布莱恩·科兰斯顿这个名字。

下一页:在老白成为老白之前

作者:绿毛水怪 米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多