网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冰火"马王"有望出演"海王"

《蝙蝠侠大战超人》中演反派对付超人

2014-06-17 12:00:45 来源:Mtime时光网

《冰与火之歌》"马王"扮演者杰森·莫玛有望加盟《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》出演“海王”一角,与超人宿敌莱克斯·卢梭联手对付超人。他还将在《正义联盟》中有更多戏份。

杰森·莫玛有望出演正义联盟中的“海王”

  时光网讯 据外媒消息,在《冰与火之歌:权力的游戏》中扮演“马王”的杰森·莫玛(Jason Momoa),将加盟《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,出演另一个超级英雄“海王”。据悉,这个角色会先在《蝙蝠侠大战超人》里亮相,而将在2017年即将上映的《正义联盟》中有更多戏份,两部导演均为扎克·施奈德。此前曾传马特·达蒙有望出演《正义联盟》中的“海王”一角,或将沦为“传说”。

  早在去年12月,杰森就被曝与《正义黎明》制作人协商合作事宜。消息称杰森虽参加了试镜却无缘这部电影。今年4月,又爆出杰森确已加盟该片的传闻。

  目前,此消息并没有得到DC漫画(DC Comics)或是华纳兄弟(Warner Bros.)任何一方的承认,就连杰森·莫玛也否认自己参演这两部电影。但Hitfix称,导演扎克·施奈德已完成角色设定,杰森·莫玛将很快开始拍摄,而莫玛之所以选择“三缄其口”,或许是因为签订了“保密协议”,在官方消息之前必须保持神秘。

  在DC漫画中,“海王”(又译“潜水侠”)能生存在大海中,并与所有海洋生物互通讯息。长期的海洋生活使他能在海底的水流阻力和深海的强大水压中行动自如。他还是“正义联盟”的创始者之一。

  而“正义联盟”是DC漫画的漫画英雄团队,成员包括超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠、海王、电子人(另译钢骨)。上周,消息称华纳正筹拍7部DC漫画电影,其中就包括预计将于2017年5月上映的《正义联盟》。

  外媒评价杰森·莫玛在冰火中的“马王”形象忧郁帅气,他饰演的“海王”值得期待,尽管他典型的黑发褐肤与“海王”的金发形象有一定反差,“但别操心了,交给发达的化妆技术吧”。

本·阿弗莱克扮演的蝙蝠侠

      《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的剧情发展是:人们对于超人在《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)电影中毁坏的大都市不满,超人死敌莱克斯·卢瑟(Lex Luthor)则煽动人类将超人视为怪兽。而杰森·莫玛饰演的海王则因为超人摧毁的World Engine对印度洋造成的影响感到不满。据悉,在该片中,海王是个小角色,但在接下来的《正义联盟》中,戏份会明显增多。

  早在《超人:钢铁之躯》的结局,电影就为“海王”的出场埋下了伏笔。超人与佐德将军的大战造成对城市的破坏之后,意味着超人宿敌莱克斯·卢瑟将联合海王共同登场对付超人。
  
  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预计于2016年5月6日上映。本·阿弗莱克(Ben Affleck)扮演蝙蝠侠,亨利·卡维尔(Henry Cavill)饰演超人、杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg)演大反派莱克斯·卢瑟、艾米·亚当斯(Amy Adams)演超人女友、盖尔·加朵(Gal Gadot)演神奇女侠。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多