网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"虐面人"曝程媛媛毁容剧照

与蒲巴甲亲密合影 6月20日上映

2014-06-17 11:27:30 Mtime时光网

《虐面人》进入上映最后一周倒计时,继恐怖海报预告发布后,近日该片再次曝光了剧中女主角程媛媛毁容前后的照片,片中程媛媛面露无奈,花容失色。

《虐面人》定于6月20日上映

  即将于6月20日上映的国产惊悚片《虐面人》进入上映最后一周倒计时,继恐怖海报预告发布后,近日该片再次曝光了剧中女主角程媛媛毁容前后的照片,片中程媛媛面露无奈,花容失色。

  程媛媛在电影《虐面人》中饰演的青衣演员叶冰,曾是蒲巴甲饰演的“有为青年”林浩文的前女友,五年前因为整容后的离奇毁容而引发一桩桩离奇命案。为解开谜团,林浩文周旋于爱人与凶手之间,但就在真相即将大白之前,林浩文也被卷入“致使凶犯”之列,挣扎在痛苦和死亡的边缘。

  谈到这部戏的出演,程媛媛直言“当时真的是怕了”。每天敷着面膜拍戏,还要承受几个小时的“毁容妆”,可谓是苦不堪言。程媛媛回忆说,尽管现在看到这张毁容照片觉得很好玩,但拍摄时却完全不是这个状态。

  “记得拍完戏很长一段时间后,我都不敢敷面膜,也不敢照镜子,见到下戏后贴面膜保湿的演员我都会发抖,吃不下饭。这种状态一直延续到现在,现在我只在白天才敢贴面膜,晚上绝对不会。”对于叶冰这个角色,程媛媛觉得非常可惜,“女人在了解自己的同时必须掌握一些养生美容的知识,遇到问题到专业医院,千万不能听庸医的。” 

影片由蒲巴甲、程媛媛主演


  程媛媛最后称今年与蒲巴甲很有缘,先是《虐面人》中饰演前女友,接下来是刚刚入围上海电影节多项传媒大奖影片《0.5的爱情》中也是饰演他的前女友。她戏称与小蒲是有缘没分,希望再有机会搭档可以有一个好结果。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多