网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"虐面人"曝程媛媛毁容剧照

与蒲巴甲亲密合影 6月20日上映

2014-06-17 11:27:30 Mtime时光网

《虐面人》进入上映最后一周倒计时,继恐怖海报预告发布后,近日该片再次曝光了剧中女主角程媛媛毁容前后的照片,片中程媛媛面露无奈,花容失色。

《虐面人》定于6月20日上映

  即将于6月20日上映的国产惊悚片《虐面人》进入上映最后一周倒计时,继恐怖海报预告发布后,近日该片再次曝光了剧中女主角程媛媛毁容前后的照片,片中程媛媛面露无奈,花容失色。

  程媛媛在电影《虐面人》中饰演的青衣演员叶冰,曾是蒲巴甲饰演的“有为青年”林浩文的前女友,五年前因为整容后的离奇毁容而引发一桩桩离奇命案。为解开谜团,林浩文周旋于爱人与凶手之间,但就在真相即将大白之前,林浩文也被卷入“致使凶犯”之列,挣扎在痛苦和死亡的边缘。

  谈到这部戏的出演,程媛媛直言“当时真的是怕了”。每天敷着面膜拍戏,还要承受几个小时的“毁容妆”,可谓是苦不堪言。程媛媛回忆说,尽管现在看到这张毁容照片觉得很好玩,但拍摄时却完全不是这个状态。

  “记得拍完戏很长一段时间后,我都不敢敷面膜,也不敢照镜子,见到下戏后贴面膜保湿的演员我都会发抖,吃不下饭。这种状态一直延续到现在,现在我只在白天才敢贴面膜,晚上绝对不会。”对于叶冰这个角色,程媛媛觉得非常可惜,“女人在了解自己的同时必须掌握一些养生美容的知识,遇到问题到专业医院,千万不能听庸医的。” 

影片由蒲巴甲、程媛媛主演


  程媛媛最后称今年与蒲巴甲很有缘,先是《虐面人》中饰演前女友,接下来是刚刚入围上海电影节多项传媒大奖影片《0.5的爱情》中也是饰演他的前女友。她戏称与小蒲是有缘没分,希望再有机会搭档可以有一个好结果。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多