网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》全新中文预告

星爵集结不靠谱军团 谱写星际史诗

2014-06-17 15:00:39 来源:Mtime时光网

2014漫威暑期超级英雄大片《银河护卫队》全球同步发布最新国际版中文预告片。预告透露了更多星际史诗般的大场面,再搭配幽默逗趣的主角,混搭出全新的电影风格。影片将于8月1日在北美上映。

  时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》于今日发布全新国际版预告片,时光网全球同步首发中文版预告。这支预告与之前曝光的那些极具节奏、十分欢脱的预告十分不同,显得严肃而正经,铺陈出星际史诗范儿。从“星爵”彼得·奎尔年幼时被外星飞行器带离地球开始,一直到护卫队成员们承认他为领袖,银河护卫队正式集结,将漫威电影世界从地球带到了宇宙。


  格伦·克洛斯的女军官角色首度现身;李·佩斯饰演的大反派指控者罗南也有不少镜头,更加清晰地出现在了人们面前;而由范·迪塞尔配音的树人格鲁特绝对是新预告中的亮点,不论是送可爱萝莉小花,还是在空中放出的万千闪光(萤火虫?),都令人印象深刻。“星爵”和女杀手“卡魔拉”之间的暧昧关系,也值得期待。




大反派指控者罗南


格伦·克洛斯饰演的女军官


树人格鲁特送萝莉小花


漫天的闪光(萤火虫?)


酷炫的火箭浣熊


暧昧的卡魔拉和星爵

  这个由小偷、杀手、疯子、浣熊和树人组成的“银河护卫队”同其他联盟集结一心同仇敌忾不同,队员间却互相挤兑、调侃、看不顺眼,从而引出大量笑料。你绝对想不到,就是这个看起来绝不靠谱的团队,也许将是解除宇宙危机最后的希望。
 
  《银河护卫队》剧情讲述自大冒险家彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的追杀目标,因此他被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树人格鲁特、凶残神秘的加美拉,以及复仇心切的毁灭者德拉卡斯。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能拯救整个银河系。
 
  《银河护卫队》由凯文·费奇(Kevin Feige)制片,詹姆斯·古恩(James Gunn)执导。主演包括克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)、李·佩斯(Lee Pace)、约翰·C·赖利(John C. Reilly)、奥斯卡最佳男配角奖获得者本尼西奥·德尔·托罗(Benicio Del Toro)、及六次入围奥斯卡的女演员格伦·克洛斯(Glenn Close)等。影片还邀来巨星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)与范·迪塞尔(Vin Diesel)为火箭浣熊和树人格鲁特担任配音,令本片星光更加耀眼。

  《银河护卫队》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的第四部作品(第一部《钢铁侠3》、第二部《雷神2》、第三部《美国队长2》),同时也是《复仇者联盟2:奥创纪元》(The Avengers: Age of Ultron)上映前的最后一部漫威电影,有着承上启下的重要作用。在《雷神2》片尾彩蛋中出现的角色“收集者”,其神秘身份与故事线也将在本片中展开,影迷们期待已久。

  漫威影业则透过《银河护卫队》开疆拓土,将电影世界延升至无尽宇宙,还未上映就已被影迷誉为宇宙版“复仇者联盟”。这部惊险刺激又幽默有趣的《银河护卫队》将于今年8月1日北美上映,并有望引进内地。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (140)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多