网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《麦兜》发布世界杯特辑

效仿32强球队 麦兜主角变装大合影

2014-06-17 14:30:49 来源:Mtime时光网

《麦兜·我和我妈妈》,跨界发布一系列世界杯头像、宣传视频。今天,片方就发布了一款麦兜的世界杯特辑,与观众一同分享世界杯带来的喜悦。影片宣布于10月1日上映。

麦兜版世界杯大合影

  即将与今年国庆上映的麦兜大电影《麦兜·我和我妈妈》,跨界发布一系列世界杯头像、宣传视频。今天,片方就发布了一款麦兜的世界杯特辑,与观众一同分享世界杯带来的喜悦。

  而麦兜电影系列作为一个成熟的华语动画品牌,在营销方面一直是多元化、成人化的探路者。伴随着2014最新一部《麦兜·我和我妈妈》宣布于10月1日上映,以呆萌形象著称的国民猪,针对近日世界杯、上海电影节等频频发力。

  随着新一届上海国际电影节拉开帷幕,麦兜形象出现在电影节官方手绘观影地图上,与蜘蛛侠、变形金刚、绿巨人等一众超级英雄、动漫人物的萌图并列(此地图在上影节观影人群中几乎人手一份)。在上海国际电影节的大背景下,麦兜俨然一副跻身影史经典虚拟人物的架势,也证明国民猪形象的受欢迎程度。

  全民世界杯期间,《麦兜我和我妈妈》将春田花花幼稚园的众多卡通形象绘制成世界杯赛程分组图,并制作了32强麦兜版头像供网友下载,受到热捧,在朋友圈和微博迅速走红,形成“我的猪代表我的立场”的风潮。

  国产动漫在吸金力上与好莱坞动画大片有很大差距,一大原因便是营销不够成熟。据调查,动画电影观众有85%以上为成年观众,而亲子观看的选择权也更在成年父母手上。好莱坞动画大片,上映前都针对成年目标观众制定多元化宣传方案。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多