网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日边缘》蝉联韩票房冠军

"走到尽头"上映三周居亚

2014-06-17 15:21:57 来源:Mtime时光网

阿汤哥新片《明日边缘》轻松蝉联韩国周末票房冠军。本土惊悚喜剧片《走到尽头》连续三周位列亚军位置。由张律执导、朴海日申敏儿主演、《柏林》导演柳承莞客串的文艺片《庆州》上榜排名第八。

《明日边缘》蝉联韩国票房冠军

  时光网讯 阿汤哥科幻新作《明日边缘》上映次周蝉联韩国票房榜冠军。本土惊悚喜剧片《走到尽头》后劲十足,逆袭《X战警:逆转未来》之后,又于本周战胜本土新作《为了皇帝》,连续三周霸占票房榜亚军位置。

  由东亚地区最受欢迎的好莱坞明星汤姆·克鲁斯主演,改编自日本作家樱坂洋小说的科幻电影《明日边缘》已经进入了在韩上映的第二周。尽管相较上周取得的百万票房跌幅达到了近50%,影片仍以超过40%的占有率,将近70万人次的观众数字战胜一众新老作品,蝉联了韩国票房榜冠军,累计观众数字也顺利的突破了300万人次。

  由李善均与赵镇雄两位实力派影星主演的口碑之作《走到尽头》连续第三周占据韩国票房榜亚军位置。《走到尽头》此前曾在戛纳展映,行销至超过30个国家与地区,讲述一位陷入绝境急于挣脱的无良警察(李善均饰)与一位知晓一切的神秘人物(赵镇雄饰)斗智斗勇的影片,在韩低调上映以来,依靠良好口碑赢得了韩国观众热捧。截至目前,影片的累计观众已经达到了212万人次。

  由中生代男星李民基与实力派演员朴圣雄联袂主演的黑色电影《为了皇帝》首周票房不佳,仅排名《走到尽头》之后,以22万观影人次位列周末票房榜第三位。该片以釜山高利贷组织为背景,讲述了两个身处其中的男人,怀着成为"皇帝"的梦想而在组织中奋斗挣扎的故事。从目前Naver观众评分为7,专家评分低于5的评价来看,影片并没有得到大众的认可,票房前景堪忧。

  另一部本周新晋上映的本土影片是中国朝鲜族导演张律执导的文艺爱情片《庆州》,这部上映规模有限的影片在周末吸引了近2万6千名观众入场观影,位列票房榜第八位。影片朴海日与申敏儿继《十亿》之后的再度合作,讲述了在北京大学任教的韩国男子(朴海日 饰)在庆州2天1夜的旅行中与茶馆女老板之间发生的浪漫邂逅故事。影片从宣传期开始就被认为带有强烈的洪常秀色彩,而除了共享洪氏电影的氛围和幽默感以外,有关影片的评价也如洪氏电影一般,在影评人和观众之间反响不一。目前,影片在Naver上记录了高达7.33的专家评分,而观众评分则只在7分以下。这恐怕要归因于145分钟的片长很大的挑战了观众的观影极限,并且导演意图也略显晦涩。

张律执导、朴海日申敏儿主演文艺片《庆州》上榜排名第八

  此外,好莱坞电影《X战警:逆转未来》位列票房榜第四位,累计观众已经突破了417万人次,超过《美国队长2》,仅次于《冰雪奇缘》,成为2014年在韩上映外国电影票房榜的第二位。而由安吉丽娜·朱莉主演的奇幻影片《沉睡魔咒》位列票房榜第五位,累计票房突破了128万人次。张东健、金敏喜主演的《哭泣的男人》与张镇导演,车胜元主演的《高跟鞋》两部已进入次周上映的韩片分列票房榜第六、七位,双双遭遇票房滑铁卢。另外,小范围上映的文艺片、由斯派克·琼斯自编自导的爱情片《她》位列票房榜第九位,累计观众已近25万人次,继《布达佩斯大饭店》、《韩公主》之后,再次印证了韩国观众越来越多元化的欣赏口味。票房榜最后一位属于首周上映的意大利犯罪题材影片《最佳出价》

66-68日(2014年第23周)周末票房统计数据排名

(观众数单位:人次/票房单位:亿韩元)

排名

上周排名

片名

银幕数

上映日期

周末观众数

累计观众数

周末票房

累计票房

1

1

《明日边缘》(美)

706

2014.6.4

679,756

3,045,550

57.6

255.1

2

2

《走到尽头》(韩)

495

2014.5.29

366,916

2,122,259

29.8

166.7

3

-

《为了皇帝》(韩)

423

2014.6.12

223,133

317,110

18.6

25.8

4

1

X战警:逆转未来》(美)

379

2014.5.22

134,743

4,175,853

10.8

335.7

5

3

《沉睡魔咒》(美)

367

2014.5.29

126,280

1,285,913

9.8

99.3

6

5

《哭泣的男子》(韩)

248

2014.6.4

35,542

579,068

3.0

47.4

7

6

《高跟鞋》(韩)

173

2014.6.4

32,948

312,275

2.6

25.1

8

-

《庆州》(韩)

318

2014.6.12

25,936

38,316

2.0

2.9

9

7

《她》(美)

69

2014.5.22

17,067

248,997

1.5

20.3

10

-

《最佳出价》(意)

173

2014.6.12

15,554

23,169

1.2

1.8


  新片上映:

  在接下来的一周会有20部作品登陆韩国院线。包括由妮可·基德曼主演的传记影片《摩纳哥王妃》、法德合拍新作《美女与野兽》以及经典电影《天鹅绒金矿》

作者:Innisoo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多