网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰雪奇缘》中文蓝光将发行

将配备中国特别版原声碟

2014-06-17 16:50:38 Mtime时光网

《冰雪奇缘》将发行中文版蓝光碟,将配备中国特别版原声碟,收录胡维纳、李潇潇演唱的Let it Go、Love is open door中文版歌曲,这些歌之前只在国配电影中出现。

《冰雪奇缘》DVD碟封面图

  迪士尼取材自安徒生童话《白雪皇后》的动画片——《冰雪奇缘》,将由泰盛文化正式发行。此片全球劲收12亿美元,成为全球票房史上第六位之电影, 也超越了《玩具总动员3》, 跃升为动画片有史以来票房第一位; 国内于春节期间上映, 票房达3.4亿, 成绩斐然。2014年开始, 接连赢得第71届金球奖最佳动画片、第41届安妮奖最佳动画电影、第67届英国电影学院奖最佳动画电影,以及第86届奥斯卡金像奖最佳动画长片和最佳原创歌曲。

  《冰雪奇缘》讲述安娜和艾莎两公主从小非常亲密, 但因艾莎拥有呼风唤雪的超能力, 二人被迫疏离。于登基大典当日, 艾莎意外地令王国被冰天雪地永久覆盖,为拯救王国及亲人, 乐观无畏的安娜连同热爱冒险的阿克,带上他的驯鹿搭档小斯一同出发。路上他们遇到爱搞笑的雪怪、各式各样的奇幻精灵、深不可测的魔法布局,触目惊心之雪崩冰裂, 危机四伏, 险象环生。在亲情, 友情及温情动力之下, 安娜与阿克冲破种种障碍, 最终…….当然是个美满团圆的结局。
  
  “那么强有力的电影故事的原因, 因为它会把你带入到一个, 有情感,让人哭又让人笑的世界里, 但你却安全地坐在影院的椅子上感受这一切。” 导演珍妮弗李道出了为何《冰雪奇缘》那么受欢迎的原因。迪士尼的动画世界已不是第一次把安徒生的童话与他们天马行空创作结合起来。导演克里斯巴克说 “华特对安徒生的故事一直很感兴趣, 因为他也是同类型的故事讲述者。”故早在1939年,华特给了《白雪皇后》一个出版号码, 展开了《冰雪奇缘》的序幕。

  然而, 今天打造的《冰雪奇缘》更是合时, 除人物故事触动人心外, 先进电脑特技配合人性化的修饰, 令所有场景制作富有超强之视觉性, 带出不一样的冬景, 令人耳目一新。冰宫的设计更被计划成为迪士尼乐园另一新景点。此外, 主题曲”Let it go”  为此片增添不少掌声, 多国版本于网上得到极大回响, 又一证明迪士尼的文化元素不分种族, 不分国藉, 相互交融。再加上片内多首悦耳动听的美妙配乐, 不难令它成为2014年各大动画奖项之冠。

  据悉,泰盛文化即将发行《冰雪奇缘》3D+2D BD珍藏版、BD+DVD双碟版和DVD单碟版。DVD内公映国配定为大家带来极大亲切感。除此之外, 还发行附加《冰雪奇缘》电影原声带(中国特别版)共33首歌曲及音乐的版本, 包含片内所有娓娓动听, 扣人心弦, 温韾感人之乐曲, 除耳熟能详由胡维纳主唱的”随它吧”外, 还收录了国内著名歌手姚贝娜倾力演唱之版本,带你一同回顾安娜与阿克患难见真情感动场面, 也为安娜及艾莎姊妹情深而再次喝彩。

   编辑:汀

查看全文 ∨

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多