网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴彦祖因母重病暂别娱乐圈

旗下经纪公司宣布本月底解散

2014-06-17 17:29:02 来源:Mtime时光网

吴彦祖决定暂别娱乐圈,留美照顾病重母亲。旗下经纪公司Revolution亦宣布月底解散。

此前曝出的吴彦祖与其母的合照。

  时光网讯
吴彦祖刘青云古天乐“铁三角”主演的《窃听风云3》正在院线热映,却传出了吴彦祖暂别娱乐圈的消息。根据“星岛日报”6月17日消息,因母亲罹患重病,吴彦祖决定暂停一切工作返美陪伴母亲,其妻子和女儿也会随侍在侧。

  而吴彦祖于2008年成立的经纪公司Revolution Talent Management Ltd(星革盟有限公司)亦宣告将于本月底解散。但公司虽然解散,吴彦祖亦不忘给旗下一众签约艺人规划好去处。即将约满的恭硕良将会加盟黄柏高的太阳娱乐,尚有合约的尹子维、廿四味和Revolution的员工等将会过档到另一个合伙人林建岳旗下的寰亚。

  在此前《窃听风云3》的宣传活动中吴彦祖就全程缺席,只透过微博宣传。5月29日他更发了一条:“听说《窃听风云3》的北京首映非常热闹,因为家里有点事情,这次没能陪老朋友们一起跟大家面对面交流,真的非常抱歉!”而此时大家方得知是因为其母身患重病。对于吴彦祖决定暂别娱乐圈的消息,网友纷纷表示支持并佩服他的孝心。

  吴彦祖的父母是从上海移民美国的华人,高中时叛逆的吴彦祖几乎天天和父母吵架,直至母亲因心脏病住院才有了彻底的改变。在母亲生病期间吴彦祖白天在学校认真读书,下课后就到医院陪母亲。为此他甚至去学习了简单的气功疗法来辅助母亲的治疗。男神除了长得帅,孝顺也为人所称道。

   编辑:周叶

关键词: 吴彦祖 LISA S
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多