网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》项目启动

王岳伦集合原班"爸爸"阵容大年初一贺岁

2014-06-17 19:42:57 来源:Mtime时光网

导演王岳伦集合了《爸爸去哪儿》的原班爸爸阵容与5位萌娃,打造全新合家欢电影《爸爸的假期》。在今天的项目启动式上,5位爸爸透露自己不仅将主演,更将参与故事创作。影片定于大年初一公映。
  时光网上海讯 电影《爸爸的假期》于6月17日在上海举行项目启动发布会,该片由华策影视参与投资,王岳伦执导,集合郭涛林志颖张亮田亮原班《爸爸去哪儿》阵容在明年大年初一贺岁。这次,各位星爸与萌娃不仅联袂主演,还将参与故事创作,共同打造合家欢喜剧电影。

  王岳伦透露,《爸爸的假期》将是一部有很有剧情的电影,绝对不同于真人秀节目,所以五位老爸都会有自己的角色,不过他爆料有个老爸不肯用自己的真名,其它的三位老爸立刻将目光投向了张亮,现场哄堂大笑。原名张振锁的张亮立刻露出天真的表情装无辜。

五个爸爸开幼儿园  王岳伦现场安排角色

  发布会当天,除了林志颖之外的四位爸爸一同登场亮相。田亮现场爆料,他们五个人除了一起吃饭,一起要拍电影,还要打算一起办幼儿园。田亮让郭涛担当幼儿园园长,自己负责卫生,张亮负责做饭,林志颖当老师,而王岳伦负责去买菜。

  张亮透露,他们几位爸爸在第一次合作后,决定成立昌平(北京的一个区)第一天团F5,Father 5,这样5位老爸就可以征战娱乐圈了。这样的称呼却被其它几位老爸觉得非常low。

  王岳伦透露,现场要给爸爸一些精彩的角色,林志颖要演妈妈,让人非常期待,而张亮则要脱到露出8块腹肌,引来记者追问要脱到什么程度,王岳伦则赶紧补充说:“当然是脱到小朋友们都能看”。

  最有趣的属田亮,一直在和王岳伦逗乐的田亮接到了一个“噩耗”:田亮跳水跳的非常好,所以这次负责“跳楼”。对于自己的新角色,田亮只好露出痛苦的表情表示非常期待。

爸爸们斗嘴功力十足 比拼父亲节礼物晒礼物

  几位爸爸经过长时间的相处,已经有了深深的默契,而这次王岳伦兑现一年之约,让爸爸们聚集在一起拍摄这部合家欢馨喜剧,更是让人产生无尽期待,就连在发布会上,几位爸爸之间的交流也让人忍俊不已。

  说到哪位爸爸将是最容易NG的,这时候张亮弱弱的举起手来,引来满堂哄笑,但是张亮也表示,自己已经是一位老演员了,因为他已经在另外一部作品中进组23天,所以经验丰富。对于大家的合作,几位爸爸把自己叫做F5,取意Father Five,这个洋气的名气也被张亮演绎成“昌平第一男子天团”。

  刚刚度过的父亲节让现场的4位父亲都非常开心,郭涛透露自己晚上刚刚做完电影节的活动,很晚赶回家,见到了自己的一双儿女,而儿女的“爸爸节日快乐”让他非常幸福。而田亮则得到了女儿cindy田雨橙的一项至高荣誉——陪睡。可是因为飞机晚点晚上回家cindy已经睡着了。而王岳伦则收到了一份豪华大礼,Angela和李湘为他在香港买了一块表,虽然还没有见到,但是心里也已经暖暖的。张亮则收到了天天为他画了一幅画,这样的礼物让他非常开心。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多