网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》点映邓超周笔畅飙舞

调侃《变4》 主题曲MV正式发布

2014-06-17 22:37:32 来源:Mtime时光网

即将于6月27日上映的《分手大师》今日在上海进行点映,邓超对自己首部导演作品十分感慨,并调侃不惧“变形金刚4”,周笔畅羽泉也现场助阵,笔笔还与邓超比“贱”飙舞。


邓超、周笔畅现场飙舞

       时光网上海讯 邓超“怀孕”一年,终于产出了自己的首部导演作品。这部由邓超、俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》6月17日在上海举行了大规模的点映,坐在影院最后一排偷偷跟观众共同经历了一个多小时的观影,结束的时候,邓超兴奋地飞奔上台,并表示自己听到满场笑声——松了一口气。

       而邓超也将自己在电影中的“无节操”精神带到了发布会现场,甚至有女观众现场“示爱”:你越贱我就越喜欢你。除此之外,今天的活动还邀请到了周笔畅及羽泉组合,他们与邓超献唱了影片的主题曲《山谷里的回声》,之后众人上演论“贱”大戏,邓超演唱撒娇版《爱的供养》,胡海泉热舞调戏俞白眉,周笔畅则在邓超的“逼迫”下与其飙舞。

邓超、俞白眉看到“孩子”《分手大师》出生略有感慨

邓超回应对撞“变形金刚4” 不能主演只能“找死”

       即将于6月27日上映的《分手大师》,与好莱坞大片《变形金刚4》正面对撞,被很多业内人士看做“找死”,邓超对此却不以为然,他说自己从小就是《变形金刚》的影迷,“迈克尔·贝没有找我主演这部电影,我只能选择这种方式,跟他同一天上,他一定会在很遥远的地方问‘这个男孩是谁’(学外国人说中文的腔调)?”

       作品首次正面面对观众检验的导演邓超、俞白眉在与观众一起观影后,显然放下了心中的大石头——因为听到了频率极高的笑声。俞白眉显得有些激动,他说:“在做舞台剧的时候总是这样,我们享受八百人一千人的笑声,我们觉得中国人目前太需要笑声了,我们是一个从来没有的、最需要笑声的年代,我们在地铁上、在公交上见到每一个人,每一个人满肚子都是心事,很少见到大家有放声大笑,忘记所有这些乱七八糟的事。”

羽泉助阵《分手大师》发布会

周笔畅飙舞邓超 羽泉哥俩爆料电影只有“一半贱量”

       邓超曾助阵羽泉参加《我是歌手》决赛,如今,羽泉哥俩也予以回报,现身《分手大师》点映现场,与邓超共同献唱了影片的主题曲《山谷里的回声》,除此之外,哥俩也十分捧场,陈羽凡说自己被逗出了眼泪,并直言影片“真的够贱”,但却是用贱的方式批判生活。而胡海泉更爆料,整部片子目前看到的,只是邓超一半的“贱量”。

       周笔畅也表示,看完电影后感觉是重新认识了邓超,“人的性格当中会有那一部分才能演出来”,主持人随后追问哪一部分?周笔畅蹦出两个字:“贱王”。对邓超无节操的“批判”也引来的邓超反击,他扬言:“我要努力把笔笔心中的小贱人勾出来”,最终的结果就是——一直矜持着的周笔畅与邓超现场飙起了热舞,更即兴表演了她为《分手大师》演唱的歌曲“颤抖版”《Hello World》。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多