网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》点映邓超周笔畅飙舞

调侃《变4》 主题曲MV正式发布

2014-06-17 22:37:32 来源:Mtime时光网

即将于6月27日上映的《分手大师》今日在上海进行点映,邓超对自己首部导演作品十分感慨,并调侃不惧“变形金刚4”,周笔畅羽泉也现场助阵,笔笔还与邓超比“贱”飙舞。


邓超、周笔畅现场飙舞

       时光网上海讯 邓超“怀孕”一年,终于产出了自己的首部导演作品。这部由邓超、俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》6月17日在上海举行了大规模的点映,坐在影院最后一排偷偷跟观众共同经历了一个多小时的观影,结束的时候,邓超兴奋地飞奔上台,并表示自己听到满场笑声——松了一口气。

       而邓超也将自己在电影中的“无节操”精神带到了发布会现场,甚至有女观众现场“示爱”:你越贱我就越喜欢你。除此之外,今天的活动还邀请到了周笔畅及羽泉组合,他们与邓超献唱了影片的主题曲《山谷里的回声》,之后众人上演论“贱”大戏,邓超演唱撒娇版《爱的供养》,胡海泉热舞调戏俞白眉,周笔畅则在邓超的“逼迫”下与其飙舞。

邓超、俞白眉看到“孩子”《分手大师》出生略有感慨

邓超回应对撞“变形金刚4” 不能主演只能“找死”

       即将于6月27日上映的《分手大师》,与好莱坞大片《变形金刚4》正面对撞,被很多业内人士看做“找死”,邓超对此却不以为然,他说自己从小就是《变形金刚》的影迷,“迈克尔·贝没有找我主演这部电影,我只能选择这种方式,跟他同一天上,他一定会在很遥远的地方问‘这个男孩是谁’(学外国人说中文的腔调)?”

       作品首次正面面对观众检验的导演邓超、俞白眉在与观众一起观影后,显然放下了心中的大石头——因为听到了频率极高的笑声。俞白眉显得有些激动,他说:“在做舞台剧的时候总是这样,我们享受八百人一千人的笑声,我们觉得中国人目前太需要笑声了,我们是一个从来没有的、最需要笑声的年代,我们在地铁上、在公交上见到每一个人,每一个人满肚子都是心事,很少见到大家有放声大笑,忘记所有这些乱七八糟的事。”

羽泉助阵《分手大师》发布会

周笔畅飙舞邓超 羽泉哥俩爆料电影只有“一半贱量”

       邓超曾助阵羽泉参加《我是歌手》决赛,如今,羽泉哥俩也予以回报,现身《分手大师》点映现场,与邓超共同献唱了影片的主题曲《山谷里的回声》,除此之外,哥俩也十分捧场,陈羽凡说自己被逗出了眼泪,并直言影片“真的够贱”,但却是用贱的方式批判生活。而胡海泉更爆料,整部片子目前看到的,只是邓超一半的“贱量”。

       周笔畅也表示,看完电影后感觉是重新认识了邓超,“人的性格当中会有那一部分才能演出来”,主持人随后追问哪一部分?周笔畅蹦出两个字:“贱王”。对邓超无节操的“批判”也引来的邓超反击,他扬言:“我要努力把笔笔心中的小贱人勾出来”,最终的结果就是——一直矜持着的周笔畅与邓超现场飙起了热舞,更即兴表演了她为《分手大师》演唱的歌曲“颤抖版”《Hello World》。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多