网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鲁法洛期待绿巨人独立电影

想参演"钢铁侠4" 自推"科学组"

2014-06-18 08:12:28 来源:Mtime时光网

“我期待着在(饰演绿巨人)那条路上走下去,如果我们能将困难解决。”马克·鲁法洛在采访中表示,如果他在“复仇者联盟”中的角色“绿巨人”能够获得独立的电影系列,那么他将会非常期待。
  时光网讯
关于“绿巨人”将会在漫威电影宇宙中拥有独立系列电影的传闻几乎年年都会被拉出来重提,而在乔斯·韦登《复仇者联盟》中饰演“绿巨人”的另一个自我布鲁斯·班纳博士的马克·鲁法洛最近在采访中表示,如今漫威首次对这个想法“表现出了兴趣”。

  在接受网络媒体Digital Spy的采访时,鲁法洛说:“这是第一次,我觉得他们对“一部独立的浩克电影”这个想法产生了兴趣。当我们拍摄《复仇者联盟》时,人们对这个想法的反馈基本上就是“NO”。但是现在,我觉得这个想法开始被考虑,不过究竟会是什么样子,当然 还没有什么明确的或是大纲式的版本。”

  鲁法洛承认,关于浩克独立系列的问题,有一部分原因是因为这个角色之前的改编版本都不是很成功。“我期待着能在(饰演绿巨人)这条路上走下去,如果我们能解决困难,班纳/浩克的故事线显然不是一块好啃的骨头。”

  在《复联》之前,浩克曾经有两部独立的电影:2003年环球出品的,由李安执导、艾瑞克·巴纳主演的《绿巨人浩克》;以及2008年由路易斯·莱特里尔执导、爱德华·诺顿主演的《无敌浩克》。这两部影片无论是在评论上,还是在收益上,都不能算是成功。

科学组

  如今随着漫威电影宇宙的慢慢建立,浩克的坏运气或者也将终究被打破。鲁法洛同时也很期待在其他“复联”小伙伴的独立电影分支中出现,还记得在《钢铁侠3》最后的彩蛋中,坐在托尼·史塔克沙发上的班纳博士么?“如果他们拍《钢铁侠4》,然后让班纳出现,那绝对会棒透了。”鲁法洛建议到,“我上Tumblr的,所以我看过好多科学组(Science Bros)的东西,那可是非常流行的meme呢。”

  科学组是指托尼·史塔克和布鲁斯·版纳两位天才的Bromance组合。鲁法洛也证实,在明年即将上映的《复仇者联盟:奥创时代》中,科学组也将会有更多的互动,粉丝们大可期待。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多