网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超萌英雄》曝终极版预告片

欧弟与杨舒婷面对恋情提问打太极

2014-06-18 08:30:36 Mtime时光网

《天天向上》金牌主持欧弟的大银幕处女作、公路喜剧《超萌英雄》,继宣布7月4日上映后,近日举行了影片首映发布会,公布了影片的终极版预告片和海报,几位主创进行了零距离互动。

主创展示终极版海报

  《天天向上》金牌主持欧弟的大银幕处女作、公路喜剧《超萌英雄》,继宣布7月4日上映后,近日举行了影片首映发布会,公布了影片的终极版预告片和海报,几位主创进行了零距离互动,会上有记者问欧弟与杨舒婷的绯闻,并称被拍到年初日本同游,不料被欧弟以“电影里没拍到就没有”打太极默认。《超萌英雄》导演为87版《红楼梦》中贾宝玉的扮演者、著名导演欧阳奋强,更有“金考拉”影后杨舒婷、演技派明星成泰燊强势加盟。

  当天的发布会上星光熠熠,欧弟、杨舒婷、田源几位主演悉数到齐,与到场媒体进行了深入访谈和亲密互动。《超萌英雄》为暑期档观众量身打造了一部充满清凉仲夏气息的公路喜剧,是一部“屌丝男”如何俘虏“D CUP富二代”的全方位攻略。在发布会的访谈环节,欧弟认为《超萌英雄》的“萌”并不单单是卖萌,而是勇敢正义的小树苗在每个人心中的“萌发”,每个平凡人都能成为英雄。

  欧弟表示,虽然在综艺界取得了一定的成绩,但还是要做好演员的本分,拍摄的过程中和整个剧组相处的非常融洽,在新疆的美景中大家表演的状态都非常自然。而在发布会现场播放的片场花絮中,欧弟也极尽展现了他的喜剧才华,卖萌耍宝不断,引发现场的一阵阵爆笑。导演欧阳奋强由于身在四川拍摄新剧,特意传来VCR助威影片的发布会,他也对欧弟在艰苦的拍摄条件下所表现出的敬业精神表示肯定。 

↓点击播放《超萌英雄》终极版预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多