网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

莱托有望接替"史皇"演科幻片

奥斯卡获奖之后终有新动作

2014-06-18 12:04:55 来源:Mtime时光网

《达拉斯买家俱乐部》奥斯卡最佳男配杰瑞德·莱托有望加盟传奇影业科幻片《天赋异禀》,顶替威尔·史密斯的空缺,饰演具有超能力的反恐联邦探员。
  

威尔·史密斯和杰瑞德·莱托

时光网讯 
威尔·史密斯辞演科幻片《天赋异禀》之后,《达拉斯买家俱乐部》男星杰瑞德·莱托有望顶替他的角色,饰演具有超能力的反恐联邦探员,这是今日美国媒体披露的消息。

  《天赋异禀》讲述了这样一个故事:自上世纪80年代开始,1%的人天生便拥有极高的认知能力。名叫Nick Cooper的联邦探员也是一位“超能力者”,具有追捕恐怖份子的天赋。然而他却遇到了一位试图挑起纷争和内战的劲敌,他和Nick一样是一位超能力者。为了成功抓到他,Nick不得不开始违背自己的原则……具有同样天赋异禀的另一位反派女首领上个月刚被曝出由《龙纹身的女孩》主角瑞典演员劳米·拉佩斯饰演。

  据悉,威尔·史密斯之所以辞演《天赋异禀》主要是档期冲突所致,而也有可能与他上部科幻片《重返地球》票房惨败有关。离开《天赋异禀》后,威尔·史密斯已有了新动向,据国外媒体介绍,他将出演一部揭露NFL职业橄榄球运动员伤痛内幕的电影。

  《达拉斯买家俱乐部》之后,杰瑞德·莱托还没有确定任何电影项目,他的摇滚乐队“30 Seconds to Mars”目前正在欧洲巡演。获奖为他迎来了更多机会和选择权,据推测,应该是影片投资方看过“达拉斯”后想到由杰瑞德·莱托顶替史密斯。

  《Brilliance》原著小说出版于去年8月,第二部也将于今年出版。《侏罗纪公园》《黑衣人3》的编剧大卫·凯普负责为本片撰写剧本,导演则由Julius Onah担任。电影今夏将开拍。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多