网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李世界杯忙不停

巴西做华尔街之狼,回美国任环保大使

2014-06-18 12:41:45 来源:Mtime时光网

世界杯期间,小李可谓异常忙碌,在巴西边看球边与辣妹狂欢,亲身上演真实版《华尔街之狼》;回到美国,马上变身环保大使,与美国国务卿一同参加“我们的海洋”会议。
      
小李在《华尔街之狼》中也曾与辣妹狂欢

      时光网讯 在全民狂欢的世界杯期间,莱昂纳多·迪卡普里奥(小李)可谓异常忙碌。飞去巴西看球并不算什么,但他的观赛方式可谓一掷千金,相当土豪。不但向阿联酋副总理曼苏尔借了造价超过32亿元人民币、全世界第五大的私人游艇“Topaz”,将其停在里约热内卢港边大开豪华派对。还包下当地一间夜店,除了他个人带来的30名女伴,还邀请了当地50多名辣妹一起狂欢。在异国身于美女的包围之中,享受逍遥自在的感觉。

      据目击者称,他吩咐侍者一瓶接一瓶不停地开着香槟,花钱完全不手软,这是一个超级奢侈疯狂的派对。他特别喜爱当地的畅销歌曲《Bejinho no Ombro》,一直要DJ循环播放,并让辣妹们陪他随着歌曲起舞。在凌晨4点夜店打烊之后,他又带着辣妹们回到游艇继续彻夜狂欢,一直玩到隔天,俨然一副乐不思蜀的架势。小李在巴西不但成功接近“奥斯卡”,还亲身上演了真实版《华尔街之狼》


美国国务卿约翰·克里与莱昂纳多·迪卡普里奥

      尽情玩乐过后,回到美国的小李马上转换成工作状态,变身环保大使,携母亲与女友一同来到华盛顿参加“我们的海洋”会议。会议期间,小李与美国国务卿约翰·克里交流想法,并共同观看了NASA提供的海洋监测数据。会上,小李发表演讲,表示:莱昂纳多·迪卡普里奥基金会在未来将斥资700万美元,用于海洋保育,帮助扩大海洋保护区。“这不是一个单纯的野生动物保护活动,如果我们不做些什么来挽救现在的海洋,它不仅是鲨鱼、海豚遭受威胁,这更将影响我们的孩子和我们的子孙。”小李如此说道。

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多