网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电视剧《遇见爱情的利先生》热拍

陈晓周冬雨演绎另类王子公主

2014-06-18 14:44:28 来源:Mtime时光网

陈晓、周冬雨的主演时尚偶像剧《遇见爱情的利先生》正在上海热拍中。这是周冬雨第一次转战小屏幕,也是她和陈晓继电影《宫锁沉香》后第二次合作。
  时光网讯 陈晓周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海热拍。这是陈晓第一次试水时装剧,饰演一位帅气的腹黑总裁。但近日剧组曝光了一组陈晓剧中的造型,冲天辫、大围裙古怪扮相完全没有高富帅的影子。陈晓表示,《遇见爱情的利先生》中他演的不是一般王子与公主的故事,“王子跟公主两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

“利先生”造型有趣 为博周冬雨欢心出奇招

  《遇见爱情的利先生》演绎的是一群年轻人为爱情、梦想勇敢奋斗的青春大戏,更加入纷繁复杂的家族暗战元素于其中。剧中,陈晓饰演的男主角利耀南是一位腹黑总裁和商界奇才。但他并不是高高在上不可接近的云端型王子,而是一个可以为博爱人欢心,费尽心思不顾形象的可爱男人。

  在剧组曝光的最新剧照中,陈晓造型十分有趣,头顶冲天辫、身带大围裙,外加夹趾凉拖,与传统的高富帅相比,透着一股天然萌。被问到“利先生”为何要做这样的打扮,陈晓卖起了关子,称:“高富帅的世界你不懂。”但其实这都是为了要讨剧中周冬雨的欢心,所以陈晓将高富帅、男神的形象通通抛在了脑后,而这个“毁形象”造型也是他自己的主意,陈晓直言自己并不介意扮丑,反而认为“适当破破自己形象挺好的。”

演绎另类版王子与公主 戏里戏外尽显欢喜冤家

  《遇见爱情的利先生》对陈晓和周冬雨来说都突破不小,陈晓第一次出演时装剧,周冬雨则一改往日软妹子的形象,化身脾气火爆的女汉子。两人拍摄第一场戏时,周冬雨就给陈晓来了个“下马威”,把他暴打了一顿。说起这场戏陈晓还有点心有余悸,“那打得可惨烈了”。但是他认为戏剧中的这种反差是必要的,“如果每天都是一个王子跟一个公主,两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

  相比上次在电影《宫锁沉香》中的合作,《遇见爱情的利先生》陈晓和周冬雨变得更加默契,关系也更亲近。拍摄时,经常互相调侃、捣乱。陈晓首先爆料,“周冬雨长着一副笑脸,眼睛永远是笑眯眯的,我在演的时候,她就在旁边做各种舞蹈动作,所以这部戏让我锻炼出了很强的定力。”听到陈晓的“控诉”,周冬雨也按耐不住地反击道,“他完全把自己讲成了受害者,其实我才是真正的受害者,有一次一场戏只拍我的近景,他就在底下挠我痒。”

   编辑:齐天大豆渣

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 陈晓,周冬雨
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多