网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电视剧《遇见爱情的利先生》热拍

陈晓周冬雨演绎另类王子公主

2014-06-18 14:44:28 来源:Mtime时光网

陈晓、周冬雨的主演时尚偶像剧《遇见爱情的利先生》正在上海热拍中。这是周冬雨第一次转战小屏幕,也是她和陈晓继电影《宫锁沉香》后第二次合作。
  时光网讯 陈晓周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海热拍。这是陈晓第一次试水时装剧,饰演一位帅气的腹黑总裁。但近日剧组曝光了一组陈晓剧中的造型,冲天辫、大围裙古怪扮相完全没有高富帅的影子。陈晓表示,《遇见爱情的利先生》中他演的不是一般王子与公主的故事,“王子跟公主两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

“利先生”造型有趣 为博周冬雨欢心出奇招

  《遇见爱情的利先生》演绎的是一群年轻人为爱情、梦想勇敢奋斗的青春大戏,更加入纷繁复杂的家族暗战元素于其中。剧中,陈晓饰演的男主角利耀南是一位腹黑总裁和商界奇才。但他并不是高高在上不可接近的云端型王子,而是一个可以为博爱人欢心,费尽心思不顾形象的可爱男人。

  在剧组曝光的最新剧照中,陈晓造型十分有趣,头顶冲天辫、身带大围裙,外加夹趾凉拖,与传统的高富帅相比,透着一股天然萌。被问到“利先生”为何要做这样的打扮,陈晓卖起了关子,称:“高富帅的世界你不懂。”但其实这都是为了要讨剧中周冬雨的欢心,所以陈晓将高富帅、男神的形象通通抛在了脑后,而这个“毁形象”造型也是他自己的主意,陈晓直言自己并不介意扮丑,反而认为“适当破破自己形象挺好的。”

演绎另类版王子与公主 戏里戏外尽显欢喜冤家

  《遇见爱情的利先生》对陈晓和周冬雨来说都突破不小,陈晓第一次出演时装剧,周冬雨则一改往日软妹子的形象,化身脾气火爆的女汉子。两人拍摄第一场戏时,周冬雨就给陈晓来了个“下马威”,把他暴打了一顿。说起这场戏陈晓还有点心有余悸,“那打得可惨烈了”。但是他认为戏剧中的这种反差是必要的,“如果每天都是一个王子跟一个公主,两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

  相比上次在电影《宫锁沉香》中的合作,《遇见爱情的利先生》陈晓和周冬雨变得更加默契,关系也更亲近。拍摄时,经常互相调侃、捣乱。陈晓首先爆料,“周冬雨长着一副笑脸,眼睛永远是笑眯眯的,我在演的时候,她就在旁边做各种舞蹈动作,所以这部戏让我锻炼出了很强的定力。”听到陈晓的“控诉”,周冬雨也按耐不住地反击道,“他完全把自己讲成了受害者,其实我才是真正的受害者,有一次一场戏只拍我的近景,他就在底下挠我痒。”

   编辑:齐天大豆渣

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 陈晓,周冬雨
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多