网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变4》19日举办全球首映礼

香港文化中心剧院“变形”为IMAX剧院

2014-06-18 18:13:43 Mtime时光网

到香港参加首映礼的嘉宾包括导演迈克尔·贝、演员马克·沃尔伯格、斯坦利·图齐、凯尔希·格兰莫、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺、李冰冰、韩庚等。
  由迈克尔·贝执导的超级大片《变形金刚》系列第四部《变形金刚4:绝迹重生》的全球首映礼将于6月19日在香港文化中心举行。为了这一晚的活动,香港文化中心大剧院将”变形”为IMAX 3D影院。该影片将于6月25日在全球的多数IMAX影院正式上映,6月27日登陆全美IMAX影院。

  将举办首映礼的红毯和看片活动的香港文化中心为这一次活动作出独特安排,将原本的大剧院改造成一个IMAX影院,由IMAX建设出一个宽为18.29米,高为10.36米的IMAX专属银幕,并配备领先的IMAX放映设备与音响技术为全球首映礼护航。

  参加全球首映礼的来宾还将能够近距离接触到全新的IMAX 3D数字摄影机。这部机器通常被放置在位于多伦多的IMAX总部,而现在特地被请到现场,让到场嘉宾能够一饱眼福、观赏到这台首次被用来拍摄全球著名商业长片《变形金刚:绝迹重生》的3D摄影机。

  将参加首映礼的嘉宾包括导演迈克尔·贝、演员马克·沃尔伯格斯坦利·图齐凯尔希·格兰莫妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺李冰冰、托德·约瑟夫·米勒、韩庚,以及为电影谱写了主题曲《Battle Cry》的乐队IMAGINE DRAGONS,该乐队将在首映礼结束后在海港城顶楼进行现场表演。

  IMAX公司高级执行副总裁及IMAX娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特表示:“迈克尔·贝的《变形金刚:绝迹重生》将IMAX3D版本电影推上了一个新的高度,使得影迷感觉仿佛身处机器人大战的动作场面当中,见识他们从未见识过的汽车人。我们真的太高兴能与派拉蒙的伙伴们合作举办这场独一无二的全球首映礼。”

  派拉蒙影业主席罗伯·摩尔说:“对于和IMAX一起在香港举行全球首映礼的我们感到非常激动,IMAX3D的观影体验无论在尺寸上还是场景上都是最合适迈克尔·贝的新影片的,IMAX 3D版将为参加首映礼、乃至全球的观众都制造出兴奋与愉悦的观影体验。”

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 变形金刚4 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多