网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变4》19日举办全球首映礼

香港文化中心剧院“变形”为IMAX剧院

2014-06-18 18:13:43 Mtime时光网

到香港参加首映礼的嘉宾包括导演迈克尔·贝、演员马克·沃尔伯格、斯坦利·图齐、凯尔希·格兰莫、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺、李冰冰、韩庚等。
  由迈克尔·贝执导的超级大片《变形金刚》系列第四部《变形金刚4:绝迹重生》的全球首映礼将于6月19日在香港文化中心举行。为了这一晚的活动,香港文化中心大剧院将”变形”为IMAX 3D影院。该影片将于6月25日在全球的多数IMAX影院正式上映,6月27日登陆全美IMAX影院。

  将举办首映礼的红毯和看片活动的香港文化中心为这一次活动作出独特安排,将原本的大剧院改造成一个IMAX影院,由IMAX建设出一个宽为18.29米,高为10.36米的IMAX专属银幕,并配备领先的IMAX放映设备与音响技术为全球首映礼护航。

  参加全球首映礼的来宾还将能够近距离接触到全新的IMAX 3D数字摄影机。这部机器通常被放置在位于多伦多的IMAX总部,而现在特地被请到现场,让到场嘉宾能够一饱眼福、观赏到这台首次被用来拍摄全球著名商业长片《变形金刚:绝迹重生》的3D摄影机。

  将参加首映礼的嘉宾包括导演迈克尔·贝、演员马克·沃尔伯格斯坦利·图齐凯尔希·格兰莫妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺李冰冰、托德·约瑟夫·米勒、韩庚,以及为电影谱写了主题曲《Battle Cry》的乐队IMAGINE DRAGONS,该乐队将在首映礼结束后在海港城顶楼进行现场表演。

  IMAX公司高级执行副总裁及IMAX娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特表示:“迈克尔·贝的《变形金刚:绝迹重生》将IMAX3D版本电影推上了一个新的高度,使得影迷感觉仿佛身处机器人大战的动作场面当中,见识他们从未见识过的汽车人。我们真的太高兴能与派拉蒙的伙伴们合作举办这场独一无二的全球首映礼。”

  派拉蒙影业主席罗伯·摩尔说:“对于和IMAX一起在香港举行全球首映礼的我们感到非常激动,IMAX3D的观影体验无论在尺寸上还是场景上都是最合适迈克尔·贝的新影片的,IMAX 3D版将为参加首映礼、乃至全球的观众都制造出兴奋与愉悦的观影体验。”

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 变形金刚4 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多