网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

人猿大战悲壮动人

"猩球崛起:黎明之战"全新中文预告首发

2014-06-19 11:32:15 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》发布全新中文版预告片,时光网全球同步首发。这款预告以富有感染力的画面,渲染出人类与猿族这场存亡之战的悲壮,猿族首领凯撒身陷两难境地。

  时光网讯 科幻巨制《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》今日发布2分半钟全新预告片,时光网全球同步首发中文版预告。新款预告较之前的剧场版预告片展露了更多剧情线索,在富有感染力的配乐烘托下,猿族首领凯撒在这场不可避免的人猿大战中身陷两难,场面悲壮动人。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

“枪在手,跟我走”,猿族首领凯撒号令大军向人类开战

  预告片开场,骑着高头大马的凯撒以领袖之姿率领猿族大军与人类对峙,道出“猩猩不想要战争”的和平宣言。这款预告以富有感染力的画面,渲染出人类与猿族这场存亡之战的悲壮,而夹在其中的猿族首领凯撒成为这场大战局势走向的关键,不愿与人类对立的他甚至受到同类的质疑。预告中,我们还可以看到前作里饰演凯撒“养父”的詹姆斯·弗兰科客串出镜,带来凯撒回忆的温情段落。这款预告中也可以看到一支凶悍的猩猩,他肆意屠杀人类,成为挑起战事的祸首。

  新预告透露了更多故事主线,故事紧接第一集,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。在这场人猿大战中,人类也分成了两个阵营,杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔饰演的角色将与猿族成为朋友,而加里·奥德曼饰演的角色则与猿族敌对。双方都有好战派,为了捍卫各自最后的家园,一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发…… 

面涂战漆的凯撒骑着高头大马,不怒自威
憎恨人类的疤面猩猩肆意屠杀,挑起人猿大战
疤面猩猩与凯撒在火海中对峙

  正如本集导演马特·里夫斯所透露的,“影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类的家庭,一个是猿族的家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。和平共处还是必须你死我亡?这是一个值得思索的问题。电影里没有所谓的坏人,因为这两个种族在影片中都充分有效地展示了以自己生活经历为基础的观点和立场。”

  2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》在全球赢得了5亿美元票房,同年引进中国内地也赢得了不俗的票房和口碑,获得了影评人和观众的一致称赞。观众不仅仅被逼真的动作捕捉特效所震撼,片中所透露的进化、人类自食恶果、自由、种族以及新文明等话题也引起了人们的深入探讨。时而霸气外露时而萌的人猿领袖——凯撒,俘获了全世界观众的心。“猩猩“之火足以燎原,105分钟的意犹未尽让更多观众期待续集。 

  续集《猩球崛起:黎明之战》的导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯安迪·瑟金斯再度担纲主演,饰演传奇人猿领袖猩猩凯撒。此外,加里·奥德曼杰森·克拉克朱迪·格雷尔凯丽·拉塞尔托比·凯贝尔等也都加盟了本片。《猩球崛起:黎明之战》采用3D实景拍摄,全户外动作捕捉,大名鼎鼎的威塔特效团队将继续为本片的特效保驾护航。

 

官方剧情:

  人类的贪婪造成了无可避免的大自然反扑,后果是人类将失去家园及一切,并面临异族的迫害;基因科学家威尔·罗德曼为研发药物治疗阿兹海默症,对人猿进行活体基因实验,但在实验宣告失败后,他将当中一只刚出生的人猿从实验室救出并取名凯撒。凯撒还在胎中时,其母亲受到大量的药物实验,让他突变并具有智慧与情感,但后来在误伤了人类后被关进收容所,也导致凯撒与人类渐行渐远,最后反目成仇并集结人猿展开革命。

  随着时间的流逝,由凯撒领军的人猿军团不断地进化并占领地球,而十年前遭受到病毒爆发后存活下来的人类们,正悄悄地密谋反攻,当两方人马不断各自壮大,地球上两个足以主宰世界的生物——人类与人猿间对立态势渐于紧绷,战争随时一触即发,最终究竟是谁能够握有地球统治权?

作者:乌有   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (219)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多