网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蝙蝠侠大战超人"反派细节

艾森伯格饰演莱克斯·卢瑟变身金发总裁

2014-06-19 08:45:33 来源:Mtime时光网

《超人:钢铁之躯》导演扎克·施奈德在打造DC电影宇宙时,做出了许多大胆有争议的变化。而这次有传闻说,他将让以光头为标志性造型的大反派莱克斯·卢瑟长出头发……


  时光网讯
扎克·施奈德为DC娱乐和华纳兄弟打造的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》正在热拍,除了出现在影片片名中的两位超级英雄,还有一个角色的登场也很令人期待,那便是美国男星杰西·艾森伯格所饰演的超人死敌莱克斯·卢瑟(Lex Luthor)。自DC宣布杰西加盟以来,有爱的网友们已经PS了许多杰西剃光一头卷毛的造型。

粉丝PS和画的光头杰西

  而根据Batman-News.com的传闻,就在过去的几天里,有不少场莱克斯的公司LexCorp的戏,而有在片场目击到杰西的小伙伴们称,他还是有“很多头发”。虽然并不是他标志性的卷毛,但是那种“有点长,些许蓬松并且有波浪弧度的头发,而且是那种脏脏的金色。”(在漫画里,莱克斯早期拥有一头茂密的红发)。不过Batman-News也指出,有头发的莱克斯或许只是会出现在电影开始的部分,所以也有可能他之后会失去头发,并交代原因。

  另据ComicBook.com的消息,霍利·亨特的角色,将是一位女性美国参议员。在电影的早期,参议员和一名国会议员将去到LexCorp,而“莱克斯似乎有点难堪,或者是在离去时对国会议员表现得非常不尊重。”

漫画中大家熟悉的光头莱克斯

  ComicBook.com还描述了莱克斯非常不讨人喜欢的性格:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中对莱克斯的诠释,感觉要比最初电影描述他“是一个值得人人去鄙视的狡猾恶毒的生意人”的要好得多。你会去恨这个家伙,他被超人揍你会叫好。他是个自命不凡且极度自信的人,因为他就是那么棒。他是个亿万富翁,一个知道自己要比参议员和国会议员到访要更加有权有势的亿万富翁。这听起来有点像邪恶版的马克·扎克伯格,不过对于社交网络一代的年轻观众来说,选择杰西来饰演莱克斯,更能引起共鸣。而LexCorp则被形容为就像“苹果/谷歌,丰富多彩且拥有消费者友好的公众形象,但对于莱克斯走上反派之路,也有着很强的潜在影响。”

  此外,除了近日有消息称,《冰与火之歌:权力的游戏》中饰演“马王”的杰森·莫玛(Jason Momoa),将加盟《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》出演“海王”之外,《金刚狼》女星,日本演员冈本多绪的角色细节也浮出水面:她将会饰演莱克斯的助理,名叫“Mercy”。在漫画以及超人系列动画中,Mercy Graves是莱克斯的私人助理和保镖,她被塑造为智商极高且是近身对战大师。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预计于2016年5月6日上映。本·阿弗莱克(Ben Affleck)扮演蝙蝠侠,亨利·卡维尔(Henry Cavill)饰演超人、艾米·亚当斯(Amy Adams)演超人女友、盖尔·加朵(Gal Gadot)演神奇女侠。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多