网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海神密码》曝终极预告片

《越狱》大反派引爆深海谍战

2014-06-19 08:43:24 Mtime时光网

《海神密码》今日发布了终极预告片。影片由《越狱》大反派彼得·斯特曼领衔中外影星阵容共同演出。在短短1分30秒内的预告片当中,各种灾难轮番登场。影片将于6月27日全国公映。

《海神密码》今日发布终极版预告片

  《海神密码》今日发布了终极预告片。影片由《越狱》大反派彼得·斯特曼领衔中外影星阵容共同演出,据悉,彼得-斯特曼本人将确定出席北京的全球首映发布会来华造势。在终极版预告中,在电闪雷鸣乌云密布的天气下,惊天海啸席卷而来。各国派出的“精锐谍战力量”激烈对战,面对突如其来的残酷恶劣海难,种种危机一触即发。

  在短短1分30秒内的预告片当中,各种灾难轮番登场,仿佛是一场“海难大阅兵”。刚开始一望无际的茫茫大海尽显“风平浪静”,在种种暗流涌动下,潜水特工潜向深海。

  深海底部矗立着一排表面上篆刻着古老神秘字符与图案的石板,就在解读这些神秘字符的瞬间,突然天空乌云密布电闪雷鸣,惊天海啸“排山倒海”而来,万吨远洋巨轮被海啸卷起即将掀翻,船甲板上顿时岌岌可危,所有人都将被抛入汪洋大海。

  彼得-斯特曼因《越狱》中出演黑帮老大John Abruzzi而被中国观众所熟知,此次彼得-斯特曼将颠覆以往“大恶魔”的反派形象出演一位“高尖端”美国FBI特工,他在终极预告片的出现则让整个故事脉络呼之欲出。 彼得-斯特曼作为美国FBI的强势特工,并未直接露出特工的真实本来面目,而是先伪装成为保护自然的环保人士,其谍战色彩相当浓厚。影片将于6月27日全国公映。

↓《海神密码》终极版预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多