网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙发布2016新片计划

"变形金刚5"、"星际迷航3"赫然在列

2014-06-19 09:04:59 来源:Mtime时光网

派拉蒙日前发布2016新片计划,其中包括《变形金刚5》、《星际迷航3》等电影系列续集。然而重磅制作之下,已走过百年的派拉蒙问题也是颇多,比如“超级英雄”版权匮乏、新的电影系列开发不力等等。
  时光网讯 距离《变形金刚4》上映还有一周时间,派拉蒙日前发布2016新片计划,《变形金刚5》《星际迷航3》、《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人2》、《比弗利山警探4》《特种部队3》都赫赫在列。在《美国队长3》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》等大片云集、续集辈出的2016,派拉蒙能占据到什么位置,目前还是未知数。

派拉蒙2016新片发布,《变形金刚5》、《特种部队3》、《星际迷航3》等赫然在列

  先说下2014年,目前已过半程,和往年一样,好莱坞六大电影公司仍旧是“你方唱罢我登场的态势”,迪士尼的《美国队长2》唱响4月,索尼的《超凡蜘蛛侠》和福斯的《X战警:逆转未来》领衔五月,华纳的《哥斯拉》占领六月,还好派拉蒙总算能在六月底接上棒了——《变形金刚4:绝迹重生》6月27日上映。

  纵观2014年,派拉蒙除了拥有年度巨制《变形金刚4》和诺兰新作《星际穿越》外,接下来在票房上能有所期待的恐怕有限。由布莱特·拉特纳导演的《大力神:色雷斯之战》7月登场,比对年初顶峰娱乐发行的另一部《大力神》,派拉蒙还是充满信心的。8月份,威尔·阿奈特的新片《忍者神龟》由梅根·福克斯主演,迈克尔·贝监制。这几只人气火爆的乌龟以真人实拍和电脑特效相结合方式重返大银幕,再度铲奸除恶。众所期盼的克里斯托弗·诺兰新片《星际穿越》将在11月上映。至于2015,施瓦辛格领衔主演的《终结者:创世纪》《碟中谍5》将问世。

派拉蒙今年的头牌《变形金刚4:绝迹重生》

  从这份2016年的新片计划来看,派拉蒙或许并不处于弱势,但都是如《变形金刚》、《宾虚》这样的电影系列续集重启或经典电影翻拍,缺少了新系列的开发,即使有,也是低成本、小制作的电影。而在当下流行的超级电影类型领域,派拉蒙非常尴尬,除了出品、投资过《美国队长》《钢铁侠》(一、二)等超级英雄电影外,因此后迪士尼收购漫威,涉及版权问题,派拉蒙在此后可能会毫无建树,这简直让派拉蒙错过了一个时代。

  从票房来看,派拉蒙也处于下风。2012年、2013年分别取得了9.14亿美元和9.67亿美元的票房成绩,这个成绩分别处在第六位和第七位,同近年票房近20亿美元的华纳或索尼相比,这样的成绩的确不算好。

  综合这几方面来说,派拉蒙在与迪士尼、福克斯未来的较量中或处于颓势。当然,派拉蒙依然是很有“质感”的一个电影公司,派拉蒙曾摄制了《教父》(一、二)、《泰坦尼克号》《人鬼情未了》等含金量很高的影片。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多