网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国骗局》曝角色海报

7月4日上映“蝙蝠侠”引领豪华阵容

2014-06-19 09:50:48 来源:Mtime时光网

错失奥斯卡十项提名的大热影片《美国骗局》7月4日将登陆中国院线,目前曝光了由“蝙蝠侠”引领的大咖角色海报,“奇葩”造型和复杂的人物关系引人联想。
  时光网讯 获得奥斯卡10项提名的影片《美国骗局》已定于7月4日登陆全国各大院线。该片五位主角的角色海报和片中剧照也首度曝光,“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔、奥斯卡新科影后詹妮弗·劳伦斯、“新超人女友”艾米·亚当斯布莱德利·库珀杰瑞米·雷纳等一众巨星主演的“奇葩”造型正式与中国观众见面,他们之间扑朔迷离的关系也引人联想。

“蝙蝠侠” 复古着装“大变脸”  詹妮弗·劳伦斯智斗“小三” 
 
  在此次曝光的角色海报中,首先夺人眼球的就是中国观众十分熟悉的克里斯蒂安·贝尔,复古的西装、满脸的络腮胡、深色眼镜透露出深不可测的狡黠,几乎让人不敢相信这就是“蝙蝠侠”。而饰演行骗大师妻子奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯的形象更是令人惊艳,不再是《饥饿游戏》中动辄剑拔弩张、充满反抗精神的“女汉子”。与之相对的是“新超人女友”艾米·亚当斯,她所扮演行骗大师的情妇兼搭档,同样大秀性感乳沟、光滑美背和S型身材,风情却迥然不同的“小三”已经显出与正室“分庭抗礼”的架势。

  《美国骗局》由曾执导《斗士》《乌云背后的幸福线》导演大卫·O·拉塞尔根据真实事件改编,讲述了美国联邦调查局与一名行骗大师联手,共同调查一起腐败案的故事。克里斯蒂安·贝尔在片中饰演行骗大师艾文,而“好莱坞男星接班人”布拉德利·库珀化身联邦调查局特工。除了5位重量级影帝、影后担任主演,大卫·O·拉塞尔还将“鹰眼”杰瑞米·雷纳、老戏骨罗伯特·德尼罗、喜剧大咖路易斯·CK等重量级演员招致麾下, 联手演绎这个充满智慧、狡诈和心理较量的故事。

7月4日登陆暑期档  中国观众一睹奥斯卡遗珠风采

  在之前,《美国骗局》已在业内外赚足了口碑。《美国骗局》在北美上映前6家场馆进行超前点映时,当天就取得12.3409万美元的超高单馆票房;而该片刚刚于北美上映后不久,就以7项提名领跑有“澳洲奥斯卡”之称(澳洲顶级大奖)的澳洲电影学院奖,更入围第19届美国广播影评人协会奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女配角等在内的13个奖项,之后又获金球奖13项提名,并最终斩获影评人协会奖最佳群戏、最佳服装、最佳化妆、最佳喜剧、最佳喜剧女演员奖项,以及金球奖最佳喜剧类影片、最佳音乐喜剧类女主角、最佳女配角等多项大奖。

  而在3月初落幕的第86届奥斯卡颁奖典礼前,《美国骗局》也因此获得最佳影片、最佳导演,最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计等10项提名,成为呼声最高的大热门。虽然最终无缘奖项,但大家对于该片的肯定已是毋庸置疑。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 美国骗局 蝙蝠侠
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多