网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有种你爱我》女汉子版剧照

江一燕颠覆形象 诠释女权上位

2014-06-19 10:09:06 Mtime时光网

《有种你爱我》将于暑期上映,近日片方发布了一组江一燕“女汉子”版性感剧照。在此次发布的剧照中顶着一丛霹雳爆炸头,从跆拳道对打、修车换胎,将“女汉子”的彪悍霸气展现得淋漓尽致。
  由李欣蔓执导,江一燕郑恺联袂主演的浪漫性喜剧《有种你爱我》将于暑期与全国观众见面,继“男女双色”海报揭开面纱后,近日片方发布了一组江一燕“女汉子”版性感剧照。剧照中,江一燕突破以往形象,女汉子上身彪悍霸气,十分引人注目。 

  以大量温婉知性角色给观众留下深刻印象的“文艺女青年”江一燕,在此次发布的剧照中顶着一丛霹雳爆炸头,从跆拳道对打、修车换胎,到黑超遮面、吞云吐雾,将“女汉子”的彪悍霸气展现得淋漓尽致。

  造型上的突破也透露出角色上的颠覆,据介绍,江一燕在《有种你爱我》中饰演的左小欣是个不折不扣的“猛女”,她不相信男人和爱情,只想要个孩子,于是找到了郑恺饰演的多情“种马”查义。然而即使是面对着自己孩子的父亲,左小欣依然牢牢地将两性关系的主导权握在手中,高傲地绝不向男人低头。 

  对于这样一个性格鲜明、特立独行的角色,江一燕表示这正是最吸引她的地方,“我觉得左小欣有点女拉拉的感觉,非常独立有个性,我很崇拜她”。而为了完美地呈现出这股独特的性感,江一燕可谓吃尽苦头。

  据介绍,江一燕在片场以场工等工作人员为老师,通过模仿他们抽烟或者搬东西时的感觉来让自己更“爷们”,“模仿起来还挺难的,不过导演非常严格,我一旦柔弱下来,导演就会喊‘你再man一点!’”。同时,江一燕还在片场找来健身器材锻炼,使自己身上的肌肉感倍增。不惜突破以往形象的江一燕,成功地将左小欣这样一个纯粹而高冷的女权主义者形象塑造得既性感又犀利。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多