网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《有种你爱我》女汉子版剧照

江一燕颠覆形象 诠释女权上位

2014-06-19 10:09:06 Mtime时光网

《有种你爱我》将于暑期上映,近日片方发布了一组江一燕“女汉子”版性感剧照。在此次发布的剧照中顶着一丛霹雳爆炸头,从跆拳道对打、修车换胎,将“女汉子”的彪悍霸气展现得淋漓尽致。
  由李欣蔓执导,江一燕郑恺联袂主演的浪漫性喜剧《有种你爱我》将于暑期与全国观众见面,继“男女双色”海报揭开面纱后,近日片方发布了一组江一燕“女汉子”版性感剧照。剧照中,江一燕突破以往形象,女汉子上身彪悍霸气,十分引人注目。 

  以大量温婉知性角色给观众留下深刻印象的“文艺女青年”江一燕,在此次发布的剧照中顶着一丛霹雳爆炸头,从跆拳道对打、修车换胎,到黑超遮面、吞云吐雾,将“女汉子”的彪悍霸气展现得淋漓尽致。

  造型上的突破也透露出角色上的颠覆,据介绍,江一燕在《有种你爱我》中饰演的左小欣是个不折不扣的“猛女”,她不相信男人和爱情,只想要个孩子,于是找到了郑恺饰演的多情“种马”查义。然而即使是面对着自己孩子的父亲,左小欣依然牢牢地将两性关系的主导权握在手中,高傲地绝不向男人低头。 

  对于这样一个性格鲜明、特立独行的角色,江一燕表示这正是最吸引她的地方,“我觉得左小欣有点女拉拉的感觉,非常独立有个性,我很崇拜她”。而为了完美地呈现出这股独特的性感,江一燕可谓吃尽苦头。

  据介绍,江一燕在片场以场工等工作人员为老师,通过模仿他们抽烟或者搬东西时的感觉来让自己更“爷们”,“模仿起来还挺难的,不过导演非常严格,我一旦柔弱下来,导演就会喊‘你再man一点!’”。同时,江一燕还在片场找来健身器材锻炼,使自己身上的肌肉感倍增。不惜突破以往形象的江一燕,成功地将左小欣这样一个纯粹而高冷的女权主义者形象塑造得既性感又犀利。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多