网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超萌宝贝》再曝新剧照

小宝王一鸣卖萌可爱 暑期档儿童电影

2014-06-19 10:25:19 Mtime时光网

由青年导演郭明尔执导,王一鸣(小宝)主演的魔幻儿童电影《超萌宝贝》即将在暑期上映。 《超萌宝贝》主演“小宝”王一鸣是史上最小Michael Jackson模仿者。

儿童电影《超萌宝贝》将于暑期档上映

  由青年导演郭明尔执导,王一鸣(小宝)主演的魔幻儿童电影《超萌宝贝》即将在暑期上映。该片讲述的是当红童星王一鸣所饰演的周歪歪,带领超萌小勇士,联手可爱小精灵嘟噜达拉、滑稽瘦帝雷与胖帝驼,展开正义与邪恶冒险之旅的故事。虽然影片现在还没有上映,可已经在网络上拥有了一大批“萌粉”,这其中还不乏有春晚小明星王一鸣的个人粉丝呢!

  《超萌宝贝》主演“小宝”王一鸣是史上最小Michael Jackson模仿者,他在2011年春晚的表演给观众留下深刻的印象,在《爱情睡醒了》《飞翔的花朵》等电视剧中均有精彩演出,除此之外,他还有大量优秀的电影作品,在4月全国公映的《硬汉奶爸》中他搭配奶爸刘承俊演绎了一场中国版的“小鬼当家”。

  谈到此次出演《超萌宝贝》,8岁的王一鸣显出一副“小大人”的样子,他说,在电影中他几乎是本色出演,相比之前影视作品中的角色,此次更加过瘾,“电影中,我和小伙伴儿们一起打外形坏人,保护了地球,当了次英雄”。主持人现场笑言,看来拯救地球是每个小男孩的梦想,导演郭明尔表示,王一鸣比自己幸运,“他8岁就拯救过地球了,我都38了,还没当过英雄呢”。

  与一般的儿童电影不同,《超萌宝贝》在儿童概念电影的基本框架中,又加入了许多超前的未来元素,这不仅为影片提供了更为广阔的想象背景,还赋予了片中孩子们喜欢幻想、勇于实践的心理特征,使得外部电影手段与电影人物角色无限贴近,相辅相成,充满张力。

  除了孩子们的冒险之外,影片还在人文性的主题下埋藏了一条重要的亲情脉络,那就是周歪歪父子间的隔阂和体谅。从最初关系紧张,到最后相互体谅,展示给我们双线剧情多时空线索,其中蕴含着笑、哭、真情、温暖与感动,这就是《超萌宝贝》所带给我们的,从真实到欢乐的真切观感。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多