网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影"五十度灰"首发剧照

"霸道总裁"露真容 原著曾风靡全球

2014-06-19 11:10:15 来源:Mtime时光网

情色小说改编电影《五十度灰》首发剧照,"霸道总裁"出镜。小说曾风靡全球,销量已过亿。《哥斯拉》男主亚伦·泰勒-约翰逊老婆掌镜的这部电影,如何表现书中大尺度的场面、氛围和感情,是一看点。


  时光网讯
根据畅销情色小说《五十度灰》改编的电影近日首发剧照,这也是“霸道总裁”克里斯蒂安·格雷的第一张剧照:詹米·多南出演的格雷身穿皮衣,眼神犀利而深情,但背后总有不为人知的人性另一面。该片于2015年2月13日在北美上映,锁定情人节档期。

  该片改编自英国女性作家EL·詹姆丝所写的情色小说《五十度灰》,由詹米·多南达科塔·约翰逊联合主演,由萨姆·泰勒·约翰逊编执导。本片讲述了女大学生安娜斯塔西亚·史迪尔与27岁英俊的成功企业家克里斯钦·格雷之间的虐恋。

  小说作者是48岁的E·L·詹姆斯(E.L. James),她本人是一位电视制作人,丈夫是一名编剧,膝下两个十来岁的儿子。书名“Fifty Shades Of Grey”既指主人公的那条领带,也与他的姓氏呼应。《五十度灰》是一部受《暮光之城》启发而创作的SM小说。三部曲(Fifty Shades of Grey: Book One of the Fifty Shades Trilogy)全球销量达到了1亿册,《时代》周刊曾在2012年将她列入TIME100。环球影业此前以300万美元买下电影改编权,超过了当年索尼购买《达芬奇密码》电影版权的金额。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 五十度灰
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多