网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》上海见面会

华晨宇于湉领"快男"亮相引发粉丝疯狂

2014-06-19 20:04:21 来源:Mtime时光网

由范立欣导演,华晨宇、欧豪、白举纲等主演的青春励志《我就是我》在上海举办超前场点映观影。几位到场的“快乐男生”一登台亮相, 就引发了现场近千名粉丝的疯狂追捧。
  时光网上海讯 6月19日,以纪录2013年“快乐男生”全国六强为故事主线的青春励志电影《我就是我》在上海大光明电影院举办千人超前场点映观影。华晨宇欧豪白举纲于湉宁桓宇张阳阳6为主演以及导演范立欣悉数登场亮相见面会。此外主创团队“超级、快乐”系列选秀总导演马昊、出品方代表天娱传媒总裁龙丹妮等均参加了活动。

  由于几位主演的超高人气,见面会现场几近失控。大光明电影院的大厅分为上下两层,可容纳近千人,现场座无虚席。举着灯光板的粉丝们在放映结束后朝舞台前一拥而上,挤不到前面的粉丝则站在影院座椅上,一边高呼着自己偶像的名字,一边挥动着手上的灯光板。

  事实上,在放映过程中,几位主演在银幕上的一举一动都可以引发现场观众的尖叫与欢呼声。甚至,在电影过程中,左立演唱完一首串场背景歌曲后,现场一位粉丝大喊:“好听!”立马博得一片欢呼声。

  作为电影的出品方,天娱传媒自确立启动《我就是我》这个项目以来,就承受了颇多舆论压力,尤其是20天众筹500万的测试,更是把自己推向了“圈钱”的风头浪尖。不过这一切的顾虑和压力,都可以在首映后“烟消云散”了,千人放映的口碑几近爆棚,无论是从品质还是立意,都已成为近两年来青春片的佳作。

  而对于一反电影宣传常态,提前一个月进行电影首映,片方表示,“很多人看快男其实带着偏见,所以看我们的电影就更会带着偏见了,电影之所以愿意这么早拿出来与大家分享,是因为我们对电影的质量有信心,不怕看,因为电影本身的质量才是最好的广告,电影的口碑才是最有效的传播,所以提前一个月看片,我们一点都不觉得早,接下来,我们还会有更多的试片,更多的放映。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多