网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》上海见面会

华晨宇于湉领"快男"亮相引发粉丝疯狂

2014-06-19 20:04:21 来源:Mtime时光网

由范立欣导演,华晨宇、欧豪、白举纲等主演的青春励志《我就是我》在上海举办超前场点映观影。几位到场的“快乐男生”一登台亮相, 就引发了现场近千名粉丝的疯狂追捧。
  时光网上海讯 6月19日,以纪录2013年“快乐男生”全国六强为故事主线的青春励志电影《我就是我》在上海大光明电影院举办千人超前场点映观影。华晨宇欧豪白举纲于湉宁桓宇张阳阳6为主演以及导演范立欣悉数登场亮相见面会。此外主创团队“超级、快乐”系列选秀总导演马昊、出品方代表天娱传媒总裁龙丹妮等均参加了活动。

  由于几位主演的超高人气,见面会现场几近失控。大光明电影院的大厅分为上下两层,可容纳近千人,现场座无虚席。举着灯光板的粉丝们在放映结束后朝舞台前一拥而上,挤不到前面的粉丝则站在影院座椅上,一边高呼着自己偶像的名字,一边挥动着手上的灯光板。

  事实上,在放映过程中,几位主演在银幕上的一举一动都可以引发现场观众的尖叫与欢呼声。甚至,在电影过程中,左立演唱完一首串场背景歌曲后,现场一位粉丝大喊:“好听!”立马博得一片欢呼声。

  作为电影的出品方,天娱传媒自确立启动《我就是我》这个项目以来,就承受了颇多舆论压力,尤其是20天众筹500万的测试,更是把自己推向了“圈钱”的风头浪尖。不过这一切的顾虑和压力,都可以在首映后“烟消云散”了,千人放映的口碑几近爆棚,无论是从品质还是立意,都已成为近两年来青春片的佳作。

  而对于一反电影宣传常态,提前一个月进行电影首映,片方表示,“很多人看快男其实带着偏见,所以看我们的电影就更会带着偏见了,电影之所以愿意这么早拿出来与大家分享,是因为我们对电影的质量有信心,不怕看,因为电影本身的质量才是最好的广告,电影的口碑才是最有效的传播,所以提前一个月看片,我们一点都不觉得早,接下来,我们还会有更多的试片,更多的放映。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多