网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC华纳打造新蝙蝠侠独立系列

本·阿弗莱克或成史上最老蝙蝠侠

2014-06-20 08:52:31 来源:Mtime时光网

不久前有媒体报道说DC将会在接下去的4年里拍摄8部超级英雄电影。如今这个时间表将更新到2019年:有消息称,华纳和DC将携手打造由本·阿弗莱克主演的新蝙蝠侠独立系列电影。


  时光网讯
《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于2016年5月6日上映,但这仅仅是华纳与DC打造的超级英雄电影宇宙的一个开始。不久前,有外媒报道称,除了已证实的将会于2017年上映的《正义联盟》外,华纳还会将闪电侠、绿灯侠、神奇上尉、神奇女侠和睡魔搬上大银幕,与迪士尼/漫威的《复仇者联盟》系列形成角逐之势。而这个豪华的名单,如今还将加入一位重磅角色:蝙蝠侠。

  消息来自于经常报道劲爆传闻的Latino Review,本·阿弗莱克版蝙蝠侠在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和《正义联盟》中亮相和现身之后,还将出现在华纳和DC联手打造新蝙蝠侠独立系列电影《蝙蝠侠》中,影片计划于2019年上映。

  虽然系列的重启速度还是没赶上蜘蛛侠(《蜘蛛侠3》是2007年上映,《超凡蜘蛛侠》是2012年),不过从《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》到《蝙蝠侠》,也只是7年的时间。而且电影的拍摄节奏对于本·阿弗莱克来说也是非常密集的。假设今年12月能完成《正义黎明》,那么可能在圣诞新年假期结束后,他就必须为2017年上映的《正义联盟》工作了。此外,他还要兼顾那些“非超级英雄”的工作,像是黑帮题材影片《夜色人生》,因为饰演蝙蝠侠的缘故,该片已经推迟到2016年10月17日上映。

  为了《蝙蝠侠》能在2019年上映,影片必须在2017年开始拍摄,而那个时候阿弗莱克也已经45岁了,在电影上映时,他就47岁了,将成为史上最年长的蝙蝠侠。(《蝙蝠侠归来》上映时迈克尔·基顿40岁、《永远的蝙蝠侠》上映时方·基默35岁、《蝙蝠侠与罗宾》上映时乔治·克鲁尼是36岁、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》上映时克里斯蒂安·贝尔38岁)

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (155)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多