网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"单身男女2"阵容升级添新将

杨千嬅周渝民双双加盟

2014-06-20 08:49:36 来源:Mtime时光网

杨千嬅携手周渝民拍摄某杂志封面,为即将与观众见面的电影《单身男女2》预热。在第一部原班人马高圆圆、古天乐、吴彦祖的基础之上阵容豪华升级,使之人物关系更加错综复杂。
  时光网讯 近日,杨千嬅携手周渝民拍摄某杂志封面,两人为即将与观众见面的电影《单身男女2》预热,不仅首次透露拍摄轶事,更大谈拍摄期间最大的挑战吊人胃口。

  颇受宠爱的演艺圈 “大笑姑婆”杨千嬅与台湾气质偶像“忧郁男神”周渝民倾情加盟由杜琪峰执导都市爱情喜剧《单身男女2》,在第一部原班人马高圆圆、古天乐、吴彦祖的基础之上阵容豪华升级,使之人物关系更加错综复杂。

  昔日“忧郁男神”如今蜕变为魅力轻熟男,而已有两岁宝宝的千嬅更是越发摩登干练,谈及爱情与婚姻也是有着自己深刻体会与理解。2009 年,杨千嬅跟丁子高的姐弟恋修成正果,在美国拉斯维加斯注册结婚,对于爱情杨千嬅坦言就应该是拿来享受的,能让自己开心。那种整天互相怀疑、互相折磨的恋爱,还不如一个人生活。

  周渝民虽然演过无数偶像剧,但感情似乎完全不像剧情中那样波澜起伏,他坦承自己比较理性冲动,对于感情总会觉得很热血,又感觉自己不够成熟。与其说是爱上别人,不如说是爱上爱的感觉,完全是一个烂漫主义男人。

  此次,杨千嬅、周渝民神配级组合重磅加入《单身男女2》,故事升级多角恋脱单混战看点十足,杨千嬅更是大叹拍摄跳海的戏份堪比生宝宝,对于不会游泳的她挑战极大,拍摄中一手抓住周渝民,一手抱着救生圈,还要一起被小船拉到海中央,非常具有挑战性。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多