网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"单身男女2"阵容升级添新将

杨千嬅周渝民双双加盟

2014-06-20 08:49:36 来源:Mtime时光网

杨千嬅携手周渝民拍摄某杂志封面,为即将与观众见面的电影《单身男女2》预热。在第一部原班人马高圆圆、古天乐、吴彦祖的基础之上阵容豪华升级,使之人物关系更加错综复杂。
  时光网讯 近日,杨千嬅携手周渝民拍摄某杂志封面,两人为即将与观众见面的电影《单身男女2》预热,不仅首次透露拍摄轶事,更大谈拍摄期间最大的挑战吊人胃口。

  颇受宠爱的演艺圈 “大笑姑婆”杨千嬅与台湾气质偶像“忧郁男神”周渝民倾情加盟由杜琪峰执导都市爱情喜剧《单身男女2》,在第一部原班人马高圆圆、古天乐、吴彦祖的基础之上阵容豪华升级,使之人物关系更加错综复杂。

  昔日“忧郁男神”如今蜕变为魅力轻熟男,而已有两岁宝宝的千嬅更是越发摩登干练,谈及爱情与婚姻也是有着自己深刻体会与理解。2009 年,杨千嬅跟丁子高的姐弟恋修成正果,在美国拉斯维加斯注册结婚,对于爱情杨千嬅坦言就应该是拿来享受的,能让自己开心。那种整天互相怀疑、互相折磨的恋爱,还不如一个人生活。

  周渝民虽然演过无数偶像剧,但感情似乎完全不像剧情中那样波澜起伏,他坦承自己比较理性冲动,对于感情总会觉得很热血,又感觉自己不够成熟。与其说是爱上别人,不如说是爱上爱的感觉,完全是一个烂漫主义男人。

  此次,杨千嬅、周渝民神配级组合重磅加入《单身男女2》,故事升级多角恋脱单混战看点十足,杨千嬅更是大叹拍摄跳海的戏份堪比生宝宝,对于不会游泳的她挑战极大,拍摄中一手抓住周渝民,一手抱着救生圈,还要一起被小船拉到海中央,非常具有挑战性。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多