网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神笔马良》主海报曝光

小马良率主要角色全阵容亮相

2014-06-20 09:09:28 来源:Mtime时光网

3D动画电影《神笔马良》即将于7月25日全国上映。今日,影片曝光了“全家福”版主海报,,小马良与片中重要角色携手奔跑的场景被瞬间定格,表情各异的他们令观者对他们即将面临的危机颇具期待。
  时光网讯 由华特迪士尼中国创意技术支持,中影股份发行,3D动画电影《神笔马良》即将于7月25日全国上映。今日,影片曝光了“全家福”版主海报,电影中的“惊喜角色”小皇帝、小面、花灯子、大茶壶、花猫、花鼠、泼墨仙人首次集体亮相,萌态百出。

  日前,影片的“全家福”版主海报也精美出炉,小马良与片中重要角色携手奔跑的场景被瞬间定格,表情各异的他们令观者对他们即将面临的危机颇具期待。除了小马良之外,影片还刻画了一众“惊喜角色”:子承父业学了一手拉面技能的憨胖“小面”,与马良两小无猜的小女友“花灯子”,喜欢与人玩耍的呆萌“小皇帝”,通人性会功夫的最佳拍档“花猫花鼠”,不愿吃苦干活的“胖牛”,与马良并肩作战的多功能“大茶壶”,以及仙风道骨的“泼墨仙人”,百花村公认美女“荷花”,爱哭穷的“村长”,影片赋予了每个角色最鲜明的个性。

  “神笔马良”之父洪汛涛创作的童话故事《神笔马良》,问世60年来广为流传,影响深远,陪伴了几代人的成长。此次新版3D《神笔马良》,运用富于时代感的电影艺术形式和最新电影科技,对这部经典故事进行全新的深度再创作,影片爆笑、感动、励志、温情的合家欢气质爆棚。

  此番影片不仅考虑到儿童的年龄特性,又兼顾了成人的娱乐解压需求,既保持了原作的精神内核,又全新添加了很多空战、追逐、打斗、智斗等商业元素,男主角小马良更是化身为“神笔大侠”,拯救整个百花村,一部满足“全年龄段”需求的暑期合家欢电影即将拉开帷幕。

  影片讲述了热爱画画又调皮捣蛋的小马良,生活在一个叫百花村的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 神笔马良 3D动画
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多