网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神笔马良》主海报曝光

小马良率主要角色全阵容亮相

2014-06-20 09:09:28 来源:Mtime时光网

3D动画电影《神笔马良》即将于7月25日全国上映。今日,影片曝光了“全家福”版主海报,,小马良与片中重要角色携手奔跑的场景被瞬间定格,表情各异的他们令观者对他们即将面临的危机颇具期待。
  时光网讯 由华特迪士尼中国创意技术支持,中影股份发行,3D动画电影《神笔马良》即将于7月25日全国上映。今日,影片曝光了“全家福”版主海报,电影中的“惊喜角色”小皇帝、小面、花灯子、大茶壶、花猫、花鼠、泼墨仙人首次集体亮相,萌态百出。

  日前,影片的“全家福”版主海报也精美出炉,小马良与片中重要角色携手奔跑的场景被瞬间定格,表情各异的他们令观者对他们即将面临的危机颇具期待。除了小马良之外,影片还刻画了一众“惊喜角色”:子承父业学了一手拉面技能的憨胖“小面”,与马良两小无猜的小女友“花灯子”,喜欢与人玩耍的呆萌“小皇帝”,通人性会功夫的最佳拍档“花猫花鼠”,不愿吃苦干活的“胖牛”,与马良并肩作战的多功能“大茶壶”,以及仙风道骨的“泼墨仙人”,百花村公认美女“荷花”,爱哭穷的“村长”,影片赋予了每个角色最鲜明的个性。

  “神笔马良”之父洪汛涛创作的童话故事《神笔马良》,问世60年来广为流传,影响深远,陪伴了几代人的成长。此次新版3D《神笔马良》,运用富于时代感的电影艺术形式和最新电影科技,对这部经典故事进行全新的深度再创作,影片爆笑、感动、励志、温情的合家欢气质爆棚。

  此番影片不仅考虑到儿童的年龄特性,又兼顾了成人的娱乐解压需求,既保持了原作的精神内核,又全新添加了很多空战、追逐、打斗、智斗等商业元素,男主角小马良更是化身为“神笔大侠”,拯救整个百花村,一部满足“全年龄段”需求的暑期合家欢电影即将拉开帷幕。

  影片讲述了热爱画画又调皮捣蛋的小马良,生活在一个叫百花村的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 神笔马良 3D动画
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多