网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》鹿晗正式进组

主创自曝青葱照片 回顾岁月经历

2014-06-20 09:36:50 来源:Mtime时光网

《重返20岁》片方曝出一组青葱照片,这是首次官方正式公开鹿晗进组的消息。这组照片中,最引人注目的无疑是导演陈正道,照片上的他分明是个阳光小正太,脸庞上带着几分稚气。
  时光网讯 日前,正在热拍的奇幻爱情喜剧《重返20岁》片方曝出一组青葱照片,这是继宣布导演陈正道,主演杨子姗归亚蕾陈柏霖王德顺后,首次官方正式公开鹿晗进组的消息。与以往发布定妆照不同,照片中各位主创均以20岁的青涩模样示人,鲜嫩指数连连爆表。据片方透露,这组照片属私人收藏,从未在任何媒体上公开发布。晒出20岁照片的同时,众主创写下了“20岁的秘密”,揭露自己那一年“不为人知”的另一面。

陈正道曾是阳光小正太   自嘲“减重血泪史”

  这组照片中,最引人注目的无疑是导演陈正道,照片上的他分明是个阳光小正太,脸庞上带着几分稚气。20岁的他,眼神中充满了自信和阳光,却散发着强大的磁场,电力十足,正能量满格。性格直率的他曾在微博自曝“北漂五年减重血泪史”,此次如实写道:20岁时,我210斤。显然,他从20岁就已经为自己的减重而努力。如今看来,在成为一个优秀的导演和一个清秀的瘦子之间,这些年他至少完成了一项。

杨子姗也有babyface  归亚蕾风华绝代

  20岁的杨子姗纯净清亮,尚未褪去婴儿肥的双颊如水蜜桃,照片中她抚摸着小兔子,似乎在说着只有“小萌物”才懂的秘密私语。说起20岁,子姗自曝那时的梦想:20岁时,我相信世界是纯白的颜色,也相信踏踏实实一笔一笔地描绘,未来会是绚烂多彩的。

  20岁的归亚蕾青春逼人,风华绝代,清澈的素颜无法掩饰她的独特魅力,谁也无法抵挡一代影视传奇人物的横空出世,她21岁就拿下影史最年轻的金马影后,红足50年。归亚蕾回忆道:20岁时,我赢了“中国小姐”冠军,并有幸结识了琼瑶,陆依萍开启了我的影视生涯。

高冷柏霖PK全能鹿晗  “活雕塑”横刀夺爱

  照片上陈柏霖俊俏脸庞上的顽皮气息呼之欲出,鹿晗的萌帅表情则直接秒杀无数粉丝,而如今年近八十的王德顺曾经也是俊俏非凡的美男子。陈柏霖谈起当年的自己,逗趣称:20岁时,我大脑才开发百分之十;至今依然是“小鲜肉”的鹿晗表示:20岁时,我挥洒汗水,相信未来的舞台会很大;反差最大的是,如今身手依然矫健的王德顺骄傲的说:20岁时,我跑100米的只用10秒08!

  《重返20岁》中的陈柏霖饰演时尚、高冷的音乐总监,与EXO成员鹿晗成为情敌。被评为“五项全能”的鹿晗将献上自己的大银幕首秀,值得一提的是,鹿晗出演该片的消息一早就被粉丝踢爆,上万粉丝纷纷“上书”请求导演陈正道多多照顾。耄耋之年的王德顺,曾创造“活雕塑”,引起轰动。古稀之年的他用细腻的表演诠释了《狄仁杰之通天帝国》里与刘德华同困狱中的盲老人,《重返20岁》里他将展现儿女情长的温柔一面。

  这三位男士20岁时都有一张稚气未脱的脸,却都颇具风格,各有千秋。此次他们在电影里纷纷迷恋上双女主,将和杨子姗、归亚蕾擦出奇妙火花。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多